加入会员

10月6日MacBook Pro 购买作业(不过是很认真的课外作业,不好意思。下次注意)

354205 Ladiesman214 2009-10-10 00:38|显示全部楼层
[size=x-large]10月6日 当js的点钞机“哗哗哗”点着我的血汗钱的时候,我知道从今天开始我也会拥有一台属于自己的mac[size=x-large]book pro了。

拥有自己的macbook,是我的梦想。

一开始也打听了一下价格。西单大悦城有家专卖,价钱一分不让,也没有任何赠品,活动。不过我觉得正常 牛x牌子嘛。

后来去了趟三里屯,几经周转到了那里。被专卖店的气势吓到了。但是还是觉得想能在价格上便宜点儿。(占便宜的心理)

辛苦工作,拿着2个月赚来的钱 心情很是激动。

5号晚上急诊做了8个小时的手术,6号早晨交班完了也没睡觉,激动得丝毫没有困意,带着存折直接杀到中关村。

不在三里屯 跟js自然要经历一番讨价还价。从早上10点一直交涉到下午3点,我觉得真的快体力透支了,毕竟前一天一晚上没睡觉 早晨也没

吃饭 就来了。js也快被我拖垮了,可还在死命坚持。最后还是我体力不及 败下阵来。

最后: 电脑(高配)+包+内包+鼠标(有线)+moshi键盘膜+moshi屏幕保护膜+外面的水晶保护壳  一共11700元。

先上图吧。拍了几张。拍得不好,见谅。呵呵

深夜坐沙发....
Ladiesman214 ( ☆☆ )

接着传几张吧。

[em12][em12][em12]沙发跑偏了....楼主,你没在福利社买机器,你交的哪门子作业阿....
palette ( ☆☆ )

lz桌好乱。
palette ( ☆☆ )

下面引用由拱白菜的猪发表的内容:

沙发跑偏了....楼主,你没在福利社买机器,你交的哪门子作业阿....
[em11]课外作业

下面引用由palette发表的内容:

课外作业

[em11][em11][em11]福利社没布置课外作业...咱俩低调...小心被殃及...
mooshe ( )

认真的作业可惜没法认证
Ladiesman214 ( ☆☆ )

再传几张配件。

[em11][em11][em11]这下子彻底跑偏了....