加入会员

更新雪豹后不能用电信天翼3G的解决办法

2014095 苹果沙拉 2009-08-20 02:48|显示全部楼层
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

下面引用由chaochao0731发表的内容:

华为天翼3g evdo usb无线上网卡ec1260可以用吗?
另外天翼的不限时间包年资费卡大概多少钱呢?
速度怎么样呢?

当然可以用,我用的就是这款啊。

不限时包年资费卡好像官方并不存在这样的卡,说包年的也是每个月200小时,一年2400小时而已,淘宝上有很多说是不限时包年的都是破解卡,不能查询余额等信息,随时有被封的可能。

速度上说不好,我这里最快的时候290k/s下载速度,没有用下载工具,通过safari直接下载的。但有时候又很慢,30k的时候也是有的,不是很稳定,主要也取决于信号强度和你周围的3g卡的使用密度了。

如果经常移动办公来说,还是非常不错了!
xiaominger ( )

谢谢高手指点
chaochao0731 ( ☆☆☆ )

下面引用由苹果沙拉发表的内容:

当然可以用,我用的就是这款啊。

不限时包年资费卡好像官方并不存在这样的卡,说包年的也是每个月200小时,一年2400小时而已,淘宝上有很多说是不限时包年的都是破解卡,不能查询余额等信...

谢谢你 解释的那么详细哈!我今天还问了淘宝卖家 他们都不清楚这款能不能支持mac
再次感谢你!
那不使用天翼的登录软件也可以链接吧!登录软件没有mac版的,还能链接吗?
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

谢谢你 解释的那么详细哈!我今天还问了淘宝卖家 他们都不清楚这款能不能支持mac
再次感谢你!
那不使用天翼的登录软件也可以链接吧!登录软件没有mac版的,还能链接吗?

这个拨号软件在天翼3g的定制上网卡里都有,你把插usb里面,就冒出来了。
chaochao0731 ( ☆☆☆ )

下面引用由苹果沙拉发表的内容:

这个拨号软件在天翼3g的定制上网卡里都有,你把插usb里面,就冒出来了。

非常感谢你哈!解答了我多个月的困惑!
因为学校的锐捷不支持苹果电脑 在学校里我没办法在mac系统下上网!

用联通wcdma的飘过。。没问题,且速度巨快。。
henrymyf ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

华为天翼3g evdo usb无线上网卡ec1260可以用吗?
另外天翼的不限时间包年资费卡大概多少钱呢?
速度怎么样呢?

希望知道的高手能够回答一下,谢谢!
wuqing9527 ( )

相当感谢~~~~感谢~~~[em14][em14]
浪迹天崖 ( ☆☆ )

晕倒,我的3g卡也是电信的,不过是zte中兴的,升级后不会也用不了吧?
yuanzui ( ☆☆☆☆ )

我的神呀,谢谢楼主呀!!!!!拿中兴的跟同事的换了过来,终于可以用了,哈哈,白色的更加适合mac!!![em15]
屏幕快照 2009-09-25 下午05.43.47.png