加入会员

更新雪豹后不能用电信天翼3G的解决办法

2014097 苹果沙拉 2009-08-20 02:48|显示全部楼层
今天看到有不少朋友更新到雪豹系统后无法使用电信天翼3g上网卡的情况,今天晚上我也把本本的系统更新到了10.6,发现真的不能安装3g上网卡的驱动程序了,难道真的要等待官方更新吗?

好了不废话拉,我来告诉大家如何成功安装驱动吧!其实非常简单呢!

我使用的是华为的ec1260的3g上网卡,其他朋友的情况应该和我这个类似的,打开上网卡后找到那个无法安装的“mobileconnect.app”,然后鼠标右键点击“显示包内容”,然后找到contents\resources\mobile_connect_drv_app.pkg,双击这个安装包就可以安装拨号程序了!

[em01]有图为证:
chaochao0731 ( ☆☆☆ )

苹果能用天翼啊!我上次问过电信他们说不行啊?
具体要买写什么做写什么能否教教我呀!谢谢了!
blackberry ( ☆☆☆ )

哪天去问问电信的
看到底能不能用
shinyuu7 ( ☆☆☆☆☆ )

哈哈,救命帖~我升10.6后也会遇到这种情况呢~
shinyuu7 ( ☆☆☆☆☆ )

下面引用由chaochao0731发表的内容:

苹果能用天翼啊!我上次问过电信他们说不行啊?
具体要买写什么做写什么能否教教我呀!谢谢了!

3g网卡,只有华为适用于苹果~
royce ( ☆☆ )

好方法啊,解决我问题了 ,我的是 169,但是安装后出现了三个 huawei mobile,我用哪个啊
leejason ( )

只有华为的能用。
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

下面引用由royce发表的内容:

好方法啊,解决我问题了 ,我的是 169,但是安装后出现了三个 huawei mobile,我用哪个啊

不用特意选择哪个,默认就好的。
legend2 ( ☆☆☆☆☆ )

我昨天去社里,技术大哥帮我解决的~
chaochao0731 ( ☆☆☆ )

华为天翼3g evdo usb无线上网卡ec1260可以用吗?
另外天翼的不限时间包年资费卡大概多少钱呢?
速度怎么样呢?