免费注册

M8效果,确实很是透~

6412454 geckor 2009-07-29 21:42|显示全部楼层
cooltb ( ☆☆ )

不错不错,颜色还挺好的

说句实话么?的确却是不怎么样

仔仔细细的看完了,,,但是适合我使用的还是单反,,

旁轴的相机不适合我即将跨入的这一行,你想想看,新娘等待着你的快门,,我们能慢不?

我在努力飞奔向哈苏,,我个人认为,在我的手里,徕卡只能算是个花瓶,

单反才是真正合用的东西,

我手底下一个宾得的旁轴已经被我拆掉了,

围观之后发现,,这旁轴相机的内部零件比单反还要复杂,,,

单单螺丝就有几百颗,,,
alienlj ( ☆☆☆☆☆ )

下面引用由i1234567890发表的内容:

我靠…奸商太tm讨厌…误导消费者…

要是我的话 搞这些东西前都要去论坛潜下水 补充下知识再去更好

下面引用由alienlj发表的内容:
要是我的话 搞这些东西前都要去论坛潜下水 补充下知识再去更好

我是说卖给lzleica的那sbjs太讨厌
我跟论坛里泡了半年还觉得啥都不懂呢

下面引用由snowbou发表的内容:
我在努力飞奔向哈苏

跟猫又一个志向的米人…
iMonkie ( ☆☆☆☆ )

不评论作品优劣,本身我就拍不明白,没那资格,不过,lz的图实在压缩太厉害了,细节都没有了,让朋友们怎么去发掘这个“透”字呢?

m8是个不错的机器,不过lz转帖的那篇文章确实太片面了,同时也如同http://www.macx.cn/user/lookuserinfo.asp?id=59583]i1234567890[/b所说的,漏洞+错误!

http://www.macx.cn/user/lookuserinfo.asp?id=59583]i1234567890[/b话也说太绝对了,比如:

──徕卡有广角么?蔡司该笑了。”徕卡m广角端确实最广只到18mm,不过18、21、24、28、35那不都是广角镜头么?都是经典神物,蔡司之所以笑,其实只有一点原因,就是“好老公”——hologon 15mm/f8,可是你想想,在这支神镜上,蔡司却损失了大光圈,最大只有8耶,而后来出的15/2.8m口,纯属为了现在的市场而已,价钱干到3万+ ,我认为不值!
iMonkie ( ☆☆☆☆ )

m8彩色上表现就是相对差,黑白的就会好多了,建议lz试试。

下面引用由imonkie发表的内容:
m8彩色上表现就是相对差,黑白的就会好多了,建议lz试试。

这个我试了~不过lz那照片转黑白也…