加入会员

M8效果,确实很是透~

6412525 geckor 2009-07-29 21:42|显示全部楼层

顺便问一下,lz知道六枚玉、七枚玉、八枚玉、apsh么?
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

下面引用由i1234567890发表的内容:

顺便问一下,lz知道六枚玉、七枚玉、八枚玉、apsh么?

[em19]知道又能怎么样 目前还买不起 国内有人有吗 借来先玩玩 看看是不是那么经典
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

leitz? 是什么头 那俩是蔡司头

下面引用由geckor发表的内容:
知道又能怎么样 目前还买不起 国内有人有吗 借来先玩玩 看看是不是那么经典

呵你用leica m8难道接的是福伦达的头么

下面引用由geckor发表的内容:
leitz? 是什么头 那俩是蔡司头

长眼睛的都知道那是蔡司的,就算眼神不好一看那8就知道必然是蔡司
leitz(我拼写可能不对)是原来徕卡的镜头的牌子,就如用nikor与nikon
cerberuz ( ☆☆ )

居然把leica用成这样。。。我实在忍不住了。。。用了那样的器材就不要丢器材的人!!

下面引用由cerberuz发表的内容:
居然把leica用成这样。。。我实在忍不住了。。。用了那样的器材就不要丢器材的人!!

m8很难控制的
xiaodao5 ( ☆☆ )

这个机器只能看看,实在太贵了!买不起呀!!
alienlj ( ☆☆☆☆☆ )

没来几天都这么激烈啦啦啦啦啦

下面引用由alienlj发表的内容:
没来几天都这么激烈啦啦啦啦啦

我靠…奸商太tm讨厌…误导消费者…