免费注册

骂一下苹果的鼠标!!!

255332 天堂窃情 2008-11-30 10:55|显示全部楼层
四百多元,原来是鸡肋,不知道这里有没有和我一样是左撇子的,把鼠标弄成左撇子选择之后,左右键就不那么灵光了,尤其是在winxp下,安了驱动也无济于事。
今日才发现,在sshake下,不能用滚轮上下滚动不能完全显示的界面,因为在苹果店,这样的问题也是存在,就一直没在意,今日,无意中用了普通的罗技鼠标,居然完全没有问题!!
看来苹果也不能全顶礼膜拜,连自家的软件都没伺候号,可惜把鼠标退了,又觉得可惜,看了其他品牌的鼠标又觉得不配。
唯一安慰的就是在final cut下,鼠标上的“鼻涕钮”(俗称)可以左右拖动时间线。
不知道大家有没有和我有同感的。
xpconanfan ( ☆☆☆ )

没有...
qpzm5588 ( ☆☆ )

.......我是左潎子,但我用右手用鼠标,我觉得好用~~

我对鼠标的意见就是那个滚轮的问题。。。太容易卡住了,现在要经常拆。。。
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

苹果鼠标确实不怎么样- -
leonkool ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

我也是左撇 但用鼠标的时候向来都是右手...
王兴龙 ( ☆☆☆ )

帮忙顶一下,我的苹果鼠标用不到半年,现在按钮已经失灵了,真是瓶颈产品。
gxcs ( ☆☆☆ )

鼠标不爽,打游戏的时候用,反应足足比人家慢了300ms
lmmnnqq ( ☆☆ )

我用微软的鼠标,速度和手感真是不错,建议换微软的。
hellozzg ( )

真这么恶心啊?天。还想买呢。。。