加入会员

1糟心事

Firefox 43.0 Win 7
今天同朋友去提max 都预约了13:45-14:00
我在三里屯 他在朝阳大悦城
三里屯那叫一个人山人海  排了一个小时出头队伍进去
折腾完速度奔赴朝阳大悦城
大概下午5点5分抵达开始排队(人巨少 甚至一度预约取货队列都没人)
被店经理告知预约最多只能保留3个小时
超过就被取消 产品会卖给其他人
then被赶出队列拒绝提供服务
多年果粉第一次听说预约只能等3小时哇
朋友没拿到手机 伤心不已
20-11-14 21:02:04 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

? iPhone 12
你主动约的不准时来,迟到3小时以上还来怪罪别人不合适啊小伙子
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
店经理态度巨差 不愧是京城最差苹果店

附三里屯人流美照

已有 1 人评分苹果 收起 理由
tongtong1975 + 1 这样拍照片并发表 2021年1月1日 您就涉嫌其.

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

如果咱俩约了下午5吃饭,我晚来5个小时,你是不是要给我道歉你来早了。
20-11-14 21:02:56 发自iPhone客户端
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone 12 mini
于是你就把你的 Max 让给朋友了?

yzszx 发表于 20-11-14 21:02于是你就把你的 Max 让给朋友了?

没 哈哈哈哈哈哈

glorywings 发表于 20-11-14 21:02你主动约的不准时来,迟到3小时以上还来怪罪别人不合适啊小伙子

此文中并没有怪罪谁。不过店经理态度确实丧。
20-11-14 21:33:24 发自iPhone客户端
lovingmybb ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 12 Pro
预约界面写了,过时不候 file.jpg
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Chrome 86.0.4240.193
binbinup 发表于 20-11-14 21:26没 哈哈哈哈哈哈

我今天在 Apple Store 提的是 12 mini,临走前顺便把玩了下 Pro Max 样机,屏是喜欢,无耐手感和操控爱不起来
20-11-14 21:42:35 发自iPhone客户端

unknown unknown
yzszx 发表于 20-11-14 21:41我今天在 Apple Store 提的是 12 mini,临走前顺便把玩了下 Pro Max 样机,屏是喜欢,无耐手感和操控爱不起来

今天也把玩了下mini
第一感觉是好轻 也太轻了!