加入会员

你们12pro玩农药卡吗

114130 binbinup 2020-10-29 18:58|显示全部楼层
unknown unknown
我印象中11pro打好几把才开始烫到降频变卡
12pro怎么刚开第一把跑出泉水就开始烫到卡
已经下单了一个手机降温冷却器
你们12玩农药体验如何
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
5G 插电源  王者, 3个只能选一个。
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 86.0.4240.111 macOS 10.15.7
还没有12pro,😁
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

等优化
alonestones ( ☆☆☆ )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
12和平精英也卡成幻灯片,而且发烫严重。11跑的非常流畅,被队友嫌弃好几天了
20-10-29 22:41:27 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
我室友WiFi打LOL没问题啊
hjguyue ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 86.0.4240.111 macOS 10.15.7
买了一个12pro, 和一个12, 好像都不卡啊

不过我关了5g, 直接上4g
ajdmax ( )

用降温器是不错的选择,尤其是充电的情况下。但你这个情况,新机刚开箱就发热,我觉得是系统刚激活以及账号刚登陆,后台可能正在同步各种资料库什么的,等所有资料库同步好了,在重启个系统,我想应该就好一点了。
jacknifel ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0 macOS 10.14.6
等TIMI优化吧 还没适配
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.13.6
LanceLee 发表于 20-10-29 19:515G 插电源  王者, 3个只能选一个。

这答案,,,干净利落。