加入会员

10.15.6弹出指纹识别的窗口这么慢吗?

Firefox 43.0 Win 7
2017款Macbook Pro,15吋,标配中的高配。

好久没用Mac系统了,前两天升级了10.15.6 (19G73),感觉指纹验证越来越慢了。大家都是这样吗?

如视频。

不知道是指纹识别慢,还是系统慢。

屏幕录制2020-08-02 下午7.11.27.mov (20.49 MB, 下载次数: 26) 最后由 xcy1989 于 20-8-3 15:02 编辑

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 110 )

Chrome 84.0.4147.105 Win 7
好像没看到外媒科技博主吐槽这种问题 。
hesagewa ( ☆☆ )

Safari 14.0 macOS 11.0
我的一直不慢
陌上枫离落 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
感觉系统用得久了就会越来越慢,抹盘重装一次就很快了
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.0 macOS 11.0
不是指纹识别慢吧,看起来像是弹出指纹识别框的时间比较长。
iskuld ( ) ( 赞 45 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
2018 款的 MacBook Pro 目前识别速度还是不错的,至少比我的Thinkpad快多了
lipengsunsky ( ☆☆ )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
2019rmbp13,飞一般的速度,感觉比iPhone6s的能快3-4倍
20-8-3 12:46:03 发自iPhone客户端
Zihn ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro
机器应该没啥问题。是不是个人方面找找? 把手洗洗,清理一下键盘
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 84.0.4147.105 macOS 10.15.6
我的速度跟你差不多,我试过新开一个账户,发现还是蛮快的,应该装的什么软件影响的
我就这样用着了,不管了
20-8-3 15:52:36 发自iPhone客户端
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone 11 Pro Max
jasontt8581 发表于 20-8-3 2:16不是指纹识别慢吧,看起来像是弹出指纹识别框的时间比较长。

是的,就是这弹出窗口的时间让人抓狂。