加入会员

初代apple watch张嘴了

332117 kuileishidem 2020-08-01 20:08|显示全部楼层
前天 08:03
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 13.1.2 IPad
听说过502或哥俩好吗?
前天 08:47 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
hwj609097 发表于 20-8-1 11:51初代正常服役中的冒个泡

+1,不过今年真的该换s6了。初代太慢了,我开20秒计时器,等它开开我自己都查完了
前天 13:16
跟着冠希走 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 14.0 macOS 11.0
kuileishidem 发表于 20-8-1 21:39不能吧,都五年了

可以换的,这个属于苹果的质量问题的召回计划
我曾经一代也遇到这问题,然后苹果给我换了全新的series1
前天 13:17 发自iPhone客户端

? iPhone
跟着冠希走 发表于 20-8-2 13:16可以换的,这个属于苹果的质量问题的召回计划我曾经一代也遇到这问题,然后苹果给我换了全新的series1

我去官网查了,这个计划已经下线了  今天也跑了一趟  如今的方法是1920换新
前天 14:50
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
跟着冠希走 发表于 20-8-2 13:16可以换的,这个属于苹果的质量问题的召回计划,我曾经一代也遇到这问题,然后苹果给我换了全新的series1

我咋没碰上这好事呢? 去年1代,也是这么开胶的,到 Apple Store ,说早过保了,后来只能加钱换购个新款的,好在用上点公司大客户的折扣,算是个心理安慰
前天 17:53 发自iPhone客户端
sharonmasack ( ☆☆ )

? iPhone XS
初代是不是 siries 3000?,怎么升级最新系统呢
前天 19:01 发自iPhone客户端

? iPhone
sharonmasack 发表于 20-8-2 17:53初代是不是siries3000?,怎么升级最新系统呢

上个版本就升不了了,别说最新了
昨天 09:52
跟着冠希走 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 14.0 macOS 11.0
kuileishidem 发表于 20-8-2 13:17我去官网查了,这个计划已经下线了  今天也跑了一趟  如今的方法是1920换新

原来是这样,我以为这个时效是很长的
昨天 10:17
saiv000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 84.0.4147.105 macOS 10.15.6
kuileishidem 发表于 20-8-1 21:39不能吧,都五年了

十五年的劳力士表示啥感觉没有
昨天 10:57
Mac白 ( ☆☆☆ )

Chrome 84.0.4147.105 Win 7
我也是和楼主同款的初代!也是突然鼓包,但其他一切正常使用,后来直接去直营店碰运气,不过店员说无法换新只能交钱维修,交的钱不如再买一块了...后来我是直接 爱回收 处理了...因为担心电池会爆炸....