加入会员

MacBook Pro 2018 15寸,外置硬盘老在休眠中非法推出

121545 madoun 2020-07-23 21:02|显示全部楼层
Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
MacBook Pro 2018 15寸,外置硬盘老在休眠中非法推出,请问各位大佬有何解,重置smc多次了,基本无效,一两天后死灰复燃,难道是外置硬盘坏了?

iskuld ( ) ( 赞 45 )

我觉得线缆接触有问题,也可能是接触不良,也可能是不够紧 最后由 iskuld 于 20-7-23 22:18 编辑

20-7-23 22:21:47 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
检查接口。检查供电。

Mac: 我打烊啦, 关灯了
外盘: 求你 我还在吃, 别关!
kitawa01 ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
外置硬盘盒的问题。你不会用的是铁 威 马吧?
madoun ( ) ( 赞 9 )

kitawa01 发表于 20-7-23 23:57外置硬盘盒的问题。你不会用的是铁 威 马吧?

Laxer的ssd,不是组装的硬盘盒,线是Lacie原装的c-c线,应该没什么问题吧
madoun ( ) ( 赞 9 )

Wally 发表于 20-7-23 22:21检查接口。检查供电。

大佬具体怎么检查供电呢,电笔万用表?
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

不妨现在别人电脑测试一下 线缆硬盘是否存在问题
skillshen ( ☆☆☆ )

退出所有外盘应用以后再弹出外盘。退出的app包括导航条上面的app所有。全部推光。
chriskang26 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 84.0.4147.89 macOS 10.12.6
休眠后不都是这样非正常退出吗?有休眠可以保持外置硬盘连接的选项吗?