加入会员

MacOS 10.15 照片同步问题

213306 vechokuang 2020-06-06 11:18|显示全部楼层
Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
我已经被困扰了一年了,从刚开始用测试版一直到现在。

症状如下:
因为我的所有照片都是通过“照片”软件保存在电脑里,以前通过iTunes同步回iphone里
如今改成了Finder里面直接同步。

但是每次用Finder同步的时候,我原本的1w多张照片会先被清空掉再重新导入一次。
这样非常难受, 每次为了同步几张新照片, 要花三四十分钟来重新导入一次。
而且有些照片还同步不进去! mac里的10500多张,可能最终能导入进去的只有10000左右。

iPhone 里一直显示“正在同步...”这我就不说了,很多人有这种情况,也不影响
每次手机连接电脑都会需要重新信任一次。

有类似问题的朋友吗? 这系统到底什么时候才能修好。。。
scegg ( 版主 ) ( 赞 232 )

Chrome 85.0.4158.1 macOS 10.15.5
bug太多,排队优先级很低,基本修复无望。
苹果让你买icloud
vechokuang ( ☆☆☆ )

scegg 发表于 20-6-6 11:37bug太多,排队优先级很低,基本修复无望。,苹果让你买icloud

我也考虑过是不是通过icloud同步照片能解决这些问题
20-6-6 11:49:33 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone XS Max
你习惯用电脑同步的话,可能只需要买一个imazing

lokipop 发表于 20-6-6 11:49你习惯用电脑同步的话,可能只需要买一个imazing

我去试试看, 谢谢你的建议呀~  可是如果无论是否需要收费, 我会觉得其实苹果软件的问题现在逼到我要花钱解决, 而且是越更新越烂  我还是很难受接受的。   毕竟原生的以前用的好好的

lokipop 发表于 20-6-6 11:49你习惯用电脑同步的话,可能只需要买一个imazing

我去试试看, 谢谢你的建议呀~  可是如果无论是否需要收费, 我会觉得其实苹果软件的问题现在逼到我要花钱解决, 而且是越更新越烂  我还是很难受接受的。   毕竟原生的以前用的好好的

看了一下, 这个软件是格式转化吧?  格式没有问题啊 , 现在是同步的时候每次都不是新增,而且清空+重新同步。  这是系统问题
20-6-6 14:00:50 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone XS Max
vechokuang 发表于 20-6-6 13:19看了一下,这个软件是格式转化吧?格式没有问题啊,现在是同步的时候每次都不是新增,而且清空+重新同步。这是系统问题

格式转化?iMazing是一个同步软件,在iTunes改版之前我就选择使用了,不管是同步还是备份、刷机之类都很好使,不知道你怎么去了解的。它是iTunes的更优选择。
djbjfu ( ) ( 赞 1 )

Chrome 83.0.4103.61 macOS 10.15.5
icloud不错。还可以家人共享容量。。

就是用 iCloud 不要用软件手动同步。