加入会员

美国区苹果在线商店,HomePod 无货

143723 - 2020-05-15 10:41|显示全部楼层
Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.15.4
美国区苹果在线商店中,HomePod 暂无供应,一直是缺货状态。白色和深空灰两种颜色都显示“已售空”。不过,国内在线商店中,HomePod 仍然显示“有现货”。

有传言称苹果正在开发全新低价小尺寸版 HomePod,并且会在今年晚些时候发布。

截屏2020-05-15 上午10.40.55.jpg

20-5-15 13:15:35 发自iPhone客户端
seanleenew ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
homepod 2.0只加一个3.5mm接口,哈哈哈哈哈哈哈
20-5-15 11:21:23 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
等上新吧。

Safari 13.1 macOS 10.13.6
只知道 上月的銷售價格是AU$269, 本月初是AU$299,現在是AU$429。不是蘋果官網銷售的。
bilibara ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.15.4
刚刚去确认了,还是有货的,最快5月19号收到。
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
这玩意大家买回家都干嘛?工艺品?
20-5-15 17:58:44 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 84 )

unknown unknown
sinliu 发表于 20-5-15 17:55这玩意大家买回家都干嘛?工艺品?

我觉得就是当摆设吧……毕竟像样点的工艺品都成千上万元,买个这个点缀一下,倒也不亏
andywu1206 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 84.0.4137.0 macOS 10.15.5
Home Pod 最大的问题是没有打通国内的资源, 尤其是QQ音乐, 否则早入手了!
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 84.0.4143.2 macOS 10.15.4
seanleenew 发表于 20-5-15 13:15homepod 2.0只加一个3.5mm接口,哈哈哈哈哈哈哈

没错。只有airplay,把一大堆用途都给封死了。比如各种游戏。

Safari 13.1 macOS 10.15.4
有货的呀,刚看了下。。。