免费注册

请教一个关于macos自带输入法问题

Safari 13.1 macOS 10.15.4
各位大大
         好,相信大家已经开始开始复工了。预祝大家工作顺利的同时也一定保护好自己的安全,毕竟国外输入的压力还是蛮大的。下面开始进入正题
         苹果输入法有自带的文本替换的功能,如果我设置了输入码,怎样才能让他在第一个位置显示?使用背景为孩子马上要上幼儿园了,报名都是秒杀制度,拼的是手速,设置了输入码所谓是完成了第一个速度,当然别人也会同样进行设置。
        我想要的效果是放在第一个点击空格实现,而不是放在如图那样,有没有办法解决,各位大大指点一下。感谢! 截屏2020-03-27 16.49.19.png

最后由 MonkeyCheng 于 20-3-28 09:45 编辑

冬青xhs ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.15.4
多在word打几行
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

冬青xhs 发表于 20-3-27 20:56多在word打几行

是吗。那我多试试 先感谢

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
自带输入法只要全拼输入一次之后,再打拼音首字母,就默认是首个词语。
flay0303 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.14.6
搜狗输入法可以指定排第几个位置。。

hongfeng525 发表于 20-3-27 22:27自带输入法只要全拼输入一次之后,再打拼音首字母,就默认是首个词语。

我试着不行呢。不知道我为什么

flay0303 发表于 20-3-28 08:29搜狗输入法可以指定排第几个位置。。

看样子真的要去尝试使用搜狗输入法了
muddle369 ( ☆☆☆ )

Chrome 80.0.3987.149 macOS 10.13.0
谷歌浏览器+AutoFill插件,你会爱上它的

你可以设置键盘的文本替换。比这个速度快。
20-3-28 12:41:32 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
你图片这个不是文本替换吧,文本替换是比如
你设“msd”置替换成“没舍得”,那你用英文输入“msd”他就会建议“没舍得”,然后再输一个空“格没舍”得就出来了