免费注册

只有这里跟大家说说啦。。。今天真的被气到啦。。。。(当然不是咱们论坛)

Safari 13.1 macOS 10.14.6
参加学校微课比赛。
然后主任给我电话说,怀疑我的微课不是自己做的。
我真的怒啦。。。。
自己做了很久,然后说怀疑我。。。。。
这里给大家看看。然后我把制作软件也分享下。 Screen Shot 2020-03-27 at 17.16.19.png

zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 244 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
lacota 发表于 20-3-27 18:54专家说声音不是我的,(我是调慢速度了)人像不是我做的,我用手机前置镜头做的。

那说明你做得很好,值得高兴,别人的质疑不重要。
567765 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
lacota 发表于 20-3-27 23:04感谢,感谢,我也是闹情绪,到最后,我也没告诉他这个头像表情和配音是怎么做的。(就是不告诉他)只是说自己花钱买的设备,做的。。。。其实,懂的人,自认明 ...

其实坦诚,开放一些会有更好的结果,别不屑于沟通 情绪在工作里真的是无用的甚至起反作用的东西。主任毕竟是同事,形成合力、有共识、欣赏你不是更好吗,知无不言,消除误解,永远会有好的结果产生。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 244 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
怀疑的根据是什么
scegg ( 版主 ) ( 赞 219 )

Chrome 82.0.4085.12 macOS 10.15.4
根据是学生买不起那么多专业工具。
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

zengerzen 发表于 20-3-27 18:39怀疑的根据是什么

专家说声音不是我的,(我是调慢速度了)人像不是我做的,我用手机前置镜头做的。

scegg 发表于 20-3-27 18:49根据是学生买不起那么多专业工具。

说是专家不知道用的啥软件。我就把软件名字写出来了,为了报复,我多些了几个软件,说实话其实就是用到了keynote imovie 和手机

这个是我做的,压缩了下,节选了下。

zengerzen 发表于 20-3-27 19:00那说明你做得很好,值得高兴,别人的质疑不重要。

嗯嗯,感谢,感谢,已经平复了很多啦。。。真的。感谢你,朋友!
20-3-27 20:44:32 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
如果主任懷疑你的微科不是你自己做的,那麼他應該拿出實質證據來支撐其想法,所以這事的錯不在於你。