免费注册

跟用Win的队友说了选用半天Parallel Desktop方便些,才发现这东西不支持Win

4609 HawkMac 2020-03-26 17:04|显示全部楼层
Safari 13.1 macOS 10.15.4
队友要虚拟机装个Linux,在Win上用免费的VirtualBox遇到各种各样问题,比如VirtualBox虚拟机里键盘动不了,Ubuntu在线安装或更新组件慢到怀疑人生之类。
我心说这是个事吗?打开Parallel Desktop在图形化菜单里选了个CentOS 7的在线版试装,爽!百兆宽带3分钟下载完搞定,我压根没看,估计就是直接下载了个现成的虚拟机镜像。
于是我就大力推荐用Parallel Desktop,结果就没人搭理我。仔细再一看,原来PD的虚拟机产品,只在Mac上有……尴
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

vm不就好了。
tomylink ( ☆☆ )

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
6的飞起
20-3-26 20:55:57 发自iPhone客户端
hippopee ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
wongtseng 发表于 20-3-26 7:28vm不就好了。

有的游戏不支持在pd的虚拟机下运行,vm支持吗?
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

hippopee 发表于 20-3-26 20:55有的游戏不支持在pd的虚拟机下运行,vm支持吗?

PD坚决不支持新版OpenGL,这方面VM要好一丢丢。