免费注册

18款mbp今天更新系统暴毙。按任何组合键都没反馈,已送修

121366 Youle 2020-03-25 23:22|显示全部楼层
unknown unknown
亲测HK的机子和ac能在直营店直接食用。
多亏了重要资料存在iCloud的好习惯,不然这波直接翻车。
scegg ( 版主 ) ( 赞 219 )

Chrome 82.0.4085.12 macOS 10.15.4
而且还可以要求工程师上门服务。ac就是这么自信。
deathmh ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
楼主可否说详细点,是哪里的ac+。我是美行机+国行AC+应该是没问题的。买ac前看别人说如果买美行机直接一起买了美过的ac+ 好像维修都不用收费 因为美版ac+ 收费是美元 系统不支持货币转换 就免费修了。。。
20-3-26 01:32:36 发自iPhone客户端
hippopee ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
是无法开机?
20-3-26 08:26:51 发自iPhone客户端
Youle ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
hippopee 发表于 20-3-26 01:32是无法开机?

按任何键都没反馈,而且触控板锁死
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
deathmh 发表于 20-3-26 00:39楼主可否说详细点,是哪里的ac+。我是美行机+国行AC+应该是没问题的。买ac前看别人说如果买美行机直接一起买了美过的ac+ 好像维修都不用收费 因为美版ac+ 收费是 ...

好像是不同国的AC+,能享受一次跨区免费维修
zxyyl ( ☆☆☆ )

Chrome 70.0.3538.25 Win 7
我也是诶,准备周末去苹果店,没有ac+~
20-3-26 09:52:31 发自iPhone客户端
hippopee ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
Youle 发表于 20-3-26 8:26按任何键都没反馈,而且触控板锁死

我是按任何键无反应 无法开机 2月份就坏了因封城一直无法送修

Chrome 80.0.3987.149
我15款都没事
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
电脑的AppleCare不是全球的吗?