免费注册

Mac版iMovie的操作,什么时候改版得不那么傻瓜?

5575 HawkMac 2020-03-25 08:37|显示全部楼层
Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
简单的视频剪辑我常用macOS上的iMovie;macOS上的苹果App,我是有新版就升。

昨天用iMovie时傻眼:拖动素材导入资源库,不行,只能在弹出的列表里选;界面下半部分原本是时间轴,这次也看不到。
重新找了下,现在iMovie也需要新建个“项目”。何苦来……
20-3-25 08:42:58 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

unknown unknown
有人知道导入图片变黑怎么解决?
robinyu200 ( ☆☆☆ )

Chrome 80.0.3987.149 Win 7
直接拖动可以的呀,难道我用的不是最新版。。。
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
robinyu200 发表于 20-3-25 11:27直接拖动可以的呀,难道我用的不是最新版。。。

新建项目后可以。但以前iMovie都没项目一说。
robinyu200 ( ☆☆☆ )

Chrome 80.0.3987.149 Win 7
HawkMac 发表于 20-3-25 11:28新建项目后可以。但以前iMovie都没项目一说。

哦哦那对的,现在专门有个新建预告片,估计就这个原因

Safari 13.1 macOS 10.15.4
iMovie不是一直需要新建影片的吗?以前影片和预告片是分开的,现在只是合到2级菜单了。没有项目的说法怎么区分不同的影片啊