加入会员

我的Apple十年

154870 maowei529 2020-03-10 19:52|显示全部楼层
Safari 13.0.5 macOS 10.15.3

2010年3月10日我在北京三里屯Apple Store购买了我的第一台MacBook Pro,从此Apple成了我电子产品的唯一供应商。十年来,我的电子产品形成了一套以Mac为主,iOS为辅的完善的Apple 体系生态圈,Apple提供了令人难以置信满意的生产力创意工具和消费级工具,为我的日常生活和专业影视创意提供了极大的便利。

jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
楼主 该换电脑了   快6年了  哈哈

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
电脑可真禁用。
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 80.0.3987.132 macOS 10.14.6
我电脑9年了,还在用。完美
20-3-11 00:00:14 发自iPhone客户端
maowei529 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

unknown unknown
Wally 发表于 20-3-10 22:05电脑可真禁用。

我的2014年的MacBook Pro就是在福利社买的,质量太好真耐用啊。非常稳定!

Safari 13.0.5 macOS 10.13.6
Wally 发表于 20-3-10 22:05电脑可真禁用。

所以,這就是蘋果的Mac銷售量不及PC的原因。

我的2008 和2009 的iMac還在使用中。
20-3-11 07:02:27 发自iPhone客户端
ming.s ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 11
不是游戏或专业用户没有那么迫切更新电脑!一台电脑10年足够用!
wowyou ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
我刚才在 iCloud 里看了一下,来自苹果的设备一共 30 多 台,其中手表3只,电脑6 部,iPad 5 部,无线耳机4 付,其他的全是各色 iPhone。
jetdaisy ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 70.0.3538.25
别生气,我抬下云杠~~~开个玩笑。

所以,2010年3月10日到2012年12月13日这1009天里,楼主没用过手机? 最后由 jetdaisy 于 20-3-11 15:12 编辑

lylqlh ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Firefox 73.0
Apple 苹果智能数字移动电话机——————你就不能写成iPhone???看着老费劲了