免费注册

Macbook Pro 16'',32G+8G+1T+5500M8G,深空灰开箱

114273 511256445 2020-02-19 00:32|显示全部楼层
Chrome 76.0.3809.132
2014年,在MacX买的13寸Macbook Pro
那是我的第一款Mac,陪伴我走过了一段青春,一转眼就是6年

时间过得是真挺快的,人生有几个六年呢。
其实现在这台13寸的mac也没有过时,我没磕没碰,续航也很好,系统也不卡顿完全不像是六年前的电脑
这要是换做Windows,恐怕早就重装N次系统了。呵呵

2018年的时候为了玩游戏,在家附近买了一台外星人,
最开始满稀罕的。可是用着用着,一会声卡驱动有问题,一会哪里哪里出问题,就是不让人省心
然后就吃灰了。 可能对于我们这种老人来说,效率和方便就是最重要的吧。

为了让这台新mac继续陪伴我下个6年,我打算一口气买个好点的,
自己是做设计的,也是给自己接下来的几年投资。

还为了这个新电脑,自己买了个149的小米台灯1S,
真心不错,可以调节光源,很适合办公安安静静看书。
我还买了一个宜家399的长书桌,因为这阵子疫情的原因还没到货,等到了一起补上图。

外星人和2014年小mac

外星人和2014年小mac

开箱!

Screen Shot 2020-02-19 at 12.01.49 PM.png
Screen Shot 2020-02-19 at 12.01.38 PM.png
Screen Shot 2020-02-19 at 12.01.12 PM.png

哦对了,
手机尾号00307! @客服 最后由 511256445 于 20-2-19 12:03 编辑

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 1000

总评分: 苹果 + 1000   查看全部评分

20-2-19 07:28:54 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
做设计升显卡,真的不如用eGPU
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

Chrome 80.0.3987.116
支持原创作品: Macbook Pro 16  值得拥有 。
511256445 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.14.6
katsushi 发表于 20-2-19 07:28做设计升显卡,真的不如用eGPU

作为小白什么是eGPU我都不几道
20-2-19 14:22:38 发自iPhone客户端
dinhovan ( ☆☆ )

? iPhone X
请问2014款Mac的续航目前大概什么情况?怎么保持的?
william-wong ( ☆☆ )

Chrome 80.0.3987.106
外省人什么配置,卖吗
20-2-19 15:22:14 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone
windows系统的电脑都一个鸟样,系统配置再高,五万的电脑和五千的PC一样还是崩溃
xiaolanmao120 ( ☆☆☆ )

Chrome 80.0.3987.116
guaiguaidan 发表于 20-2-19 15:22windows系统的电脑都一个鸟样,系统配置再高,五万的电脑和五千的PC一样还是崩溃

确实,都不如Ubuntu用着稳定。各种蓝屏
whsygs2012 ( ☆☆☆ )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.15.3
666 keyikeyi
icebluejay911 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.5 macOS 10.13.6
现在可以开始定制了吗