免费注册

感觉大伙开始习惯视频远程解决问题啦

? iPhone 11 Pro
挺好。不用跑上门。其实很多问题都可以自己解决。说不定以后远程协作在这次会被大家认可了。

给福利社小伙伴点赞。

全程无接触购物与服务。厉害了。 file.jpg

HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
macOS系统桌面对桌面的远程,惭愧我还没用过。

但还是摄像头视频远程好,简单暴力,还带语音。

HawkMac 发表于 20-2-18 15:15macOS系统桌面对桌面的远程,惭愧我还没用过。,,但还是摄像头视频远程好,简单暴力,还带语音。

macOS 也可以,直接用屏幕共享链接对方的Apple ID 就可以了 。也可以有声音。
一台 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 79.0.3945.130 macOS 10.14.5
Wally 发表于 20-2-18 15:18macOS 也可以,直接用屏幕共享链接对方的Apple ID 就可以了 。也可以有声音。

请问这个是不限内网、外网的吗,只要知道ID就可以直连吗,啥原理?

桌面远程的缺点的是看不到对方的按键操作

摄像头远程的缺点是不能直接远程操作
20-2-18 15:25:49 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
一台 发表于 20-2-18 3:25请问这个是不限内网、外网的吗,只要知道ID就可以直连吗,啥原理?

VNC 远程控制。

一台 发表于 20-2-18 15:25请问这个是不限内网、外网的吗,只要知道ID就可以直连吗,啥原理?

有服务器参与的,都可以穿透内网,原理是:ID登录,终端都跟服务器有联系,A跟服务器通讯,B跟服务器通讯,服务器把A和B连起来。
曾很流行的Teamviewer就是这样,并有两种不同方式。
1、用户注册自己的用户名密码式账户。无论登录这个账户的终端在哪,是哪台终端,都可以连接。
2、安装软件时,为当前终端生成一个Teamviewer族的全球唯一ID,每次打开软件时生成随机密码,或用固定密码。用自生成ID的这种方式,就只针对特定的这一个终端,无论在内网还是外网。
但Teamviewer的个人免费版后来越来越坑人,常说有商用怀疑,不让作为个人免费用。
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

联想到了Wall E
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

加工资啊老板~
20-2-19 00:59:31 发自iPhone客户端
evilhill ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

? iPhone XS Max
Wally 发表于 20-2-18 3:18macOS也可以,直接用屏幕共享链接对方的AppleID就可以了。也可以有声音。

怎么mac os远程iOS呢?每天被老母亲问烦了