免费注册

苹果与 NVIDIA 这回是彻底凉了,CUDA将不再支持macOS

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
苹果与 Nvidia 的长期的合作关系可能将在近期终止了,N卡在最近的一个发行说明里表示新的 CUDA 10.2 是最后一个版本支持在 macOS 上开发与运行CUDA的应用程序。

这就意味着以后的CUDA驱动将不再支持苹果的设备。

为何说从此以后苹果与 NVIDIA 这次是要凉了,因为CUDA是N卡独特的计算平台,可以让系统更好的利用N卡的各项功能,发挥最大化。 比如可以提供Adobe Premiere 与 After Effects 更好的性能,当然还有更重要的就是游戏上的表现。

还好的是,最新的MacBook Pro 16英寸上,新款的 AMD 7nm制成显卡表现非常突出。
而且这两年 AMD 的表现非常抢眼。

hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 13.0 macOS 10.14.6
抄几段让大家有个大概印象:
======
Apple:“老黄,我想用你们的GPU。滋瓷不支持啊”
NV:“行啊,卖给你成品芯片,不打折,不定制,驱动我主导
Apple:"你当我跟微软一样傻啊,XBox就这么被你骗过还会有人上当?
NV:“爱咋咋地,我又不缺人买。老子现在玩机器学习的。"
Apple:"苏女土,我想用你们的GPU。滋瓷不滋瓷啊”
AMD:“行啊,要怎么打折,要怎么定制,驱动谁主导?
Apple:“打不打折以后再说,定制不用太深度,驱动我们主导。这样吧,驱动老没关系。这都是
AMD:“嗄~~还有这么好的事情,不用怎么改GPU,驱动还有人帮忙!成交!
=====
老黄嫌苹果订单又少屁事还多
麻烦给我定制一个空载功耗低,体积小,集成度高,高分辨率性能高的版本吧
老黄说:老子卖核弹的,要的就是一个 big bangi的蘑菇云,你干脆去隔壁拖拉机厂找拖拉机吧
然后.amd很配合
lucian_tw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
在商言商,生意场上没有永远的合作,也没有补不回来的破局...
也许过没段时间,这两家公司又如胶似漆了...
19-11-24 22:45:40 发自iPhone客户端

unknown unknown
手机端全屏广告很恶心,本网站!
御风而上 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

哈哈,这图片真有创意
petitlen ( ☆☆ )

做机器学习的童鞋要凉,毕竟主流机器学习要跑在cuda+tensorflow上,大几万的苹果电脑没有cuda,跑不了实在遗憾。只能在服务器上跑,总觉得郁闷和不爽。
(不喜欢折腾,只爱工作和生活)

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
petitlen 发表于 19-11-24 13:49做机器学习的童鞋要凉,毕竟主流机器学习要跑在cuda+tensorflow上,大几万的苹果电脑没有cuda,跑不了实在遗憾。只能在服务器上跑,总觉得郁闷和不爽。,(不喜欢 ...

可是 machine learning 这种东西不都是在服务器上跑么?
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

好图好图
19-11-24 15:55:02 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 139 )

lucian_tw 发表于 19-11-24 13:40在商言商,生意场上没有永远的合作,也没有补不回来的破局...,也许过没段时间,这两家公司又如胶似漆了...

不太可能,Cuda和Mental是死敌关系
19-11-24 15:55:39 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 139 )

petitlen 发表于 19-11-24 13:49做机器学习的童鞋要凉,毕竟主流机器学习要跑在cuda+tensorflow上,大几万的苹果电脑没有cuda,跑不了实在遗憾。只能在服务器上跑,总觉得郁闷和不爽。,(不喜欢 ...

Cuda+tensorflow那是两年前就凉了,我是指mac上 最后由 shinnier 于 19-11-24 15:57 编辑