免费注册

最后一次预测,做了一个视频

unknown unknown
对于iPhone 12的软件和硬件会是什么样子,这是我最后一次“做猜测”,我做了一个视频,耗费了很大的精力和时间。其实这不仅是一个“预测视频”,也算一个我的设计视频。由于我也马上就要高考,之后应该也没有精力再放在这些地方上,就用这个视频来做一个阶段性总结。
这次也不要拉倒了,以后估计也没啥拉倒的机会了,感兴趣的话可以看看这个视频 https://b23.tv/av73709102

Safari 13.0.2 macOS 10.15
yankongze 发表于 19-10-28 13:37看一看吧,很有意思的

看了 , 声音,动画特效,想法都不错的。
作为一个刚初中的学生已经非常厉害了。

加油。 你要相信你这么努力,你的学姐还是喜欢我这种有钱的大叔的。
不要放弃。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
wangguoming + 1 鄙视大妈 8-P

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

19-10-28 16:39:19 发自iPhone客户端

? iPhone X
讲真,看了你做的这些,还是保留之前对你的看法:挺欣赏你~但是个人可以给你一些小小的建议,但愿能够帮助你变得更好,如若有一天你大学毕业想在Apple工作的话

1.视频的细节还可以更好,尤其是各种Logo的绘制,可以用更优秀和高效的方式进行,因为这样会更加强化你的逻辑思维和想法

2.你很多想法都很好,可以把它们梳理好再以一个更宏观的角度进行统筹和分析,然后进行言简意赅的表达,否则很容易变成信息分享~而不太容易将别人带入你自己独有的价值观体系

3.好好学习,找一个自己喜欢到极致的东西再不断深入学习,多看书,多培养艺术审美,好好学英语~

4.高考加油,考一个尽可能好的院校,做一个越来越优秀的人~哈哈
19-10-28 14:05:44 发自iPhone客户端

qsc153426 发表于 19-10-28 14:00其实...你不一定都要画出来,官方有Sketch资源包

那个我知道,我的意思是,全部自己绘制是我的追求
19-10-28 13:33:54 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

有前途啊兄弟
考个艺设什么的吧
19-10-28 13:33:55 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 3 )

有前途啊兄弟
考个艺设什么的吧
19-10-28 13:34:52 发自iPhone客户端

ketsuu 发表于 19-10-28 13:33有前途啊兄弟,考个艺设什么的吧

我想考浙传的数字媒体艺术

Safari 13.0.2 macOS 10.15
nkldb
19-10-28 13:37:44 发自iPhone客户端

Wally 发表于 19-10-28 13:37nkldb

看一看吧,很有意思的
19-10-28 13:39:22 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
yankongze 发表于 19-10-28 1:34我想考浙传的数字媒体艺术

加油了,好好考 努力. 努力发挥自己