免费注册

Apple News国内可用啦

244660 marscnus 2019-10-18 16:43|显示全部楼层
unknown unknown
Apple News国内可用啦

19-10-19 07:00:09 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

? iPhone 11 Pro
suroto 发表于 19-10-18 10:23有什麼中立的媒體報導介紹一下?😂

并没有,任何媒体都是有立场的。

所以应该多看不同的媒体,从偏见中寻找客观。
19-10-18 17:01:52 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
好久没扣分了。痒痒了吧。

Chrome 79.0.3941.4 macOS 10.14.6
中国news不都是一个人吗 一点都不偏见 不抹黑 嗯
19-10-20 18:46:09 发自iPhone客户端
jeezy ( ) ( 赞 6 )

? iPhone X
suroto 发表于 19-10-18 10:23有什麼中立的媒體報導介紹一下?😂

半岛电视台我觉得还不错,至少每一方都敢批评。
19-10-21 12:33:20 发自iPhone客户端
iskuld ( ) ( 赞 38 )

? iPhone
胖不了 发表于 19-10-18 11:40俄罗斯卫星通讯社

我觉得日本的新闻也是比较中立的

Safari 13.0.2 macOS 10.15
怎么弄的,我还是不行啊
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 100 )

Chrome 77.0.3865.120
【Apple News国内可用啦】你自己信吗 即使能看如同2.0版本华尔街日报电子版一样的东西 有意思吗。
19-10-18 17:05:10 发自iPhone客户端
marscnus ( ☆☆☆ )

unknown unknown
用的iOS13.2测试版

Safari 13.0.2 macOS 10.15
那些大多数都是偏见抹黑的新闻有什么可看的。。。。