免费注册

mbp用罗技游戏鼠标怎么样

? iPhone XS Max
mbp用鼠标的话,除了办公的mx master,老司机有没有推荐的兼容性很好的游戏无线鼠标哦,最好是罗技的,我想游戏工作两不误哈哈~ file.jpg

19-10-13 12:26:56 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
打游戏弄个100左右的有线。
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
罗技G304配上USB电池,88g手感就相当好了
silverx ( ☆☆ )

我用G603,非常好用。很少用蓝牙连,一般都用高汇报率(插USB接收器,鼠标选低延迟模式)。DPI通过鼠标上的实体按键切换起来很方便,另外提供的几个可自定义功能键可以自定义一些常用的手势操作实现的功能,比如在全屏程序间切换,Launchpad,显示桌面什么的,都可以用鼠标的功能键完成。
19-10-16 11:46:01 发自iPhone客户端
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone 8 p
百里不守约 发表于 19-10-15 5:18本来一直使用的是magicmouse2,在朋友的怂恿下买了罗技的Anywhere2s。怎么说呢,罗技的各种快捷键操作确实很方便。但是我最后还是换回了magicmouse2。触摸滚动的体验比滚轮要好太多了,无论是视觉流畅性还是操作体验上。而且,习惯了magicmouse2之后,我并没有觉得手感不好,即便刚换Anywhere2s,也没有觉得手感多好。我手不大,所以基本没考虑mxmaster2s。如果可以,建议楼主可以借朋友的magicmouse体验一段时间再做考虑,记住是一段时间后哦~

苹果自带的鼠标长时间用很累 我又有剪辑视频业务 所以用下来 master很舒服 当然我想体验下anyway
19-10-13 12:36:35 发自iPhone客户端

unknown unknown
理论上有左右键和滚轮就够用了,mx master是我见过对mac手势操作支持最全的第三方鼠标
19-10-13 12:37:31 发自iPhone客户端
X up ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Wally 发表于 19-10-13 12:26打游戏弄个100左右的有线。

mx打游戏也行吧?没延迟就行
19-10-13 12:37:51 发自iPhone客户端

★unicorn★ 发表于 19-10-13 12:36理论上有左右键和滚轮就够用了,mxmaster是我见过对mac手势操作支持最全的第三方鼠标

那mx2s和3区别大吗? 我看搞个2s就行白色好看

G502 wireless
19-10-13 14:13:14 发自iPhone客户端

weatherring 发表于 19-10-13 14:12G502wireless

502必须得用usb接收器吧?