加入会员

落后3个时代

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6

静静地看大嘴同志装B
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
所以说比起这些脑满肠肥说瞎话不打草稿满嘴跑火车的人,我宁愿相信库克。
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 79.0.3921.0
然而最近3年内你都不会找到有大面积(非展厅测试点的)商用的SA网。

Safari 13.0 macOS 10.14.5
通信方面有什么可以嘲笑的。真实的就是比苹果强太多  这是华为最大的优势。信号要好太多了。
caisd ( ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
每家都会挑自己的优势来宣传,华为这里还好,至少不是瞎编,但是在拍照那部分经常瞎扯。
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
很多人主动高潮。还有一些被动高潮
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 77.0.3865.90 macOS 10.14.6
appleofmine 发表于 19-9-26 17:40很多人主动高潮。还有一些被动高潮

完全正确!
aliforse ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 78.0.3904.9 macOS 10.14.6
18074401111 发表于 19-9-27 20:53再补充一下,电信的基站,设备全是HW,看得见,全挂在路灯杆子上;,设备叫5G-WIFI,就是用的是5G信号转成WIFI了,所有手机都可以免费接入!似乎没有那么落后啊 ...

难道黄瓜多了么,黄瓜就会变成金条?并不是,金条和黄瓜是有本质区别的好吧.....

你可以查查MIMO技术的相关资料,基本上是5代通讯技术的核心。华为根本没有,也不敢提,因为它所谓的5G基代,就是4G加强版而已。而且这个所谓的自有知识产权的基带,cpu也等也是美国的芯片进口。

另外他们头说什么华为的5G全世界两三年也追不上,听了就想笑,美国海湾战争时候就在用5G设备和技术传输数据资料,只是近几年开始开放给民用而已。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 -1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

总评分: 苹果 -1   查看全部评分

qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
想到了他磕吧的...英文演讲
19-9-26 17:59:53 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

? iPhone 11 Pro
是说我手机一买就落后3个时代吗,这个dapiyanzi