免费注册

Apple Pay

7678 上田文人 2019-09-24 13:10|显示全部楼层
? iPhone 8 p
原來部份國家和地區的 App Store 支持 Apple Pay 支付購買 App 和內購買,但是訂閱依舊不行。 file.jpg

19-9-24 13:23:59 发自iPhone客户端

https://support.apple.com/zh-cn/HT202631
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

Safari 13.0 macOS 10.14.6
没看懂想说什么呢
19-9-24 14:42:37 发自iPhone客户端
giragira ( ☆☆ )

? iPhone
这是什么地区呀?加区只支持信用卡和paypal。国内也是只支持卡、zfb和wx吧。
以前想过为啥自家app商店不支持apple pay,原来只是有的地区不支持…
19-9-24 15:42:14 发自iPhone客户端

littletea 发表于 01-9-24 2:06没看懂想说什么呢

就是在 App Store 這些商城可以用 Apple Pay 來支付購買應用和內購買的錢。
19-9-24 15:43:17 发自iPhone客户端

giragira 发表于 01-9-24 2:42这是什么地区呀?加区只支持信用卡和paypal。国内也是只支持卡、zfb和wx吧。以前想过为啥自家app商店不支持applepay,原来只是有的地区不支持…

不過像應用內訂閱這種就無能為力了,還是得走信用卡或者其牠支付方式。
19-9-24 15:45:22 发自iPhone客户端

giragira 发表于 01-9-24 2:42这是什么地区呀?加区只支持信用卡和paypal。国内也是只支持卡、zfb和wx吧。以前想过为啥自家app商店不支持applepay,原来只是有的地区不支持…

你點擊第一條回覆的鏈接就可以下拉看到所有國家和地區支持那些支付方式了,記得加拿大也是支持 Apple Pay 的。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 77.0.3865.90
不同地区订阅价格都不一样吧。。内容也不一样,没办法啊