免费注册

坛里似乎有几位apple内部人士 有个想法 希望apple考虑下

587600 elerwood 2019-09-19 09:17|显示全部楼层
Chrome 70.0.3538.25
我本意是看见有应用前景,而且有前人实践了,希望专注个人医疗领域的apple能关注。即不是为x产品打广告,也不是宣扬迷信。怎么低下一群脑残人士瞬间出戏。这么急于高潮干嘛?真恶毒。

某全国最大购物平台——众筹产品中看见,国家批准的二类医疗器械CFDA20162240569(就是你们经常看病用的X线拍片机、B超、生化仪);国家专利号ZL201410415603.8;明细的资质之前没贴,不想误认为广告。
------------------
Wally ( ☆ ) ( 赞 728 )
我有个能治脑残的表正在申请专利。上市了我叫您。

这个产品我就不用了,我觉得非常合适你,你说对不对,是吧。呵呵。拜拜了各位,还有您呐,开车千万千万注意安全哦,别问为什么。

————————————————————————————
apple watch之前一直宣传个人健康的功能,实际应用没几个,锻炼那个只是统计。

浏览相关网页,无意中发现这样一种产品,也是手表,带弱激光,用于清除血管中的堆积,从而达到降低血脂、血糖、血压等相关功效。当然,具体效果肯定不是药到病除。但逻辑上能说的通。

wacth不是自带光头,附加类似的功能应该不是非常非常困难,希望aplle能考虑。

最后由 elerwood 于 19-9-19 10:25 编辑

19-9-19 09:34:52 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
我有个能治脑残的表正在申请专利。上市了我叫您。
360511404 ( ☆☆☆ ) ( 赞 38 )

Chrome 77.0.3865.75 macOS 10.14.6
当我看到中医两个字的时候
superlv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
Apple还是有底线的
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 103 )

Chrome 76.0.3809.132
唉....这种创意实在是发错地方了 如果放在 X涯 X迪 等著名脑残论坛 肯定是一片赞誉 问题是发在 macX 只能是见光死。

Safari 13.0.1 macOS 10.15
(apple watch之前一直宣传个人健康的功能,实际应用没几个,锻炼那个只是统计。)

你应该去深入了解apple的Apple Watch健康方面的投入,
经历多少年 / 多少临床 / 多少医院 大学 研究机构在专研 / 多少数据分析 / ... 在没有准确方案前不会随意推出.

你这表可聪明了, 一个突发奇想, 没有临床, 没有数据分析, 没有动物人体实验研究报告, 什么都没有, 想当然尔就成了医疗设备可以治病?

就像一些中成药一样, 不良反应->尚不明确 禁忌->尚不明确 重金属成份->不敢表列, 太不专业了!
这药你敢吃? 我可不敢, 医生开给我的这些中药, 我一向要求改药或直接扔了 最后由 cannix 于 19-9-19 12:48 编辑

lvan1988 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.14.5
aplle公司会好好考虑的。
19-9-19 09:29:20 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
这不是骗大爷大妈的黑科技手表吗?看这些的时候,最好查一下相关知识,
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

大哥,心血管堵塞这么好治,国家每年几百亿的科研经费是白嫖的,有时间少看广告,多看文献

看到被喷成这样我就放心了,看来我的想法还是比较正常的