免费注册

ZENS 发布 AirPower 风格无线充电板,一次充两个设备

136876 - 2019-08-24 09:15|显示全部楼层
Chrome 76.0.3809.87 macOS 10.14.6
荷兰品牌 ZENS 发布了一款配备 16 个线圈的无线充电板,可以同时为两台设备进行无线充电,对于放在充电板上的位置,没有要求。

ZENS Liberty 可以为任何 Qi 设备充电,总输出功率 30 W,内置 2.4A USB 接口,可以为第三台设备充电。ZENS Liberty 采用铝合金外壳打造,提供 45W 电源适配器,USB-C 接口。

与市场上其他无线充电板相比,ZENS Liberty 的线圈数量更多,不需要注意设备的位置。这可能是最接近苹果 AirPower 的无线充电板了,不过无法做到 AirPower 那种系统与软件完美结合。

这款充电板的售价为 139.99 美元,今年 11 月发售。同时,还有能看到内部的透明限量版,售价 179.99 美元。

转自 macrumors
kingwang ( ♘马上有钱 ) ( 赞 17 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
价格让我望而却步!
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
价格感人... 手机我还是喜欢用快充,无线充电虽然方便,但一方面不想把手机一直冲100%,另一方面无法应急。
19-8-24 10:37:51 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

? iPhone XS
好厚啊,可能有风扇散热?
gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 70.0.3538.25
这种必须要风扇扇热,我现在用的小米的无线充,不开空调,夏天烫手机,家里的anker必须带风扇的那款
kgramme ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

gml1428 发表于 19-8-24 14:10这种必须要风扇扇热,我现在用的小米的无线充,不开空调,夏天烫手机,家里的anker必须带风扇的那款

我现在用爱否那款铝合金直立的,后来边冲边用小风扇吹~充电速度还挺快
kgramme ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

gml1428 发表于 19-8-24 14:10这种必须要风扇扇热,我现在用的小米的无线充,不开空调,夏天烫手机,家里的anker必须带风扇的那款

我现在用爱否那款铝合金直立的,后来边冲边用小风扇吹~充电速度还挺快
gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 13.0 macOS 10.15
kgramme 发表于 19-8-24 23:21我现在用爱否那款铝合金直立的,后来边冲边用小风扇吹~充电速度还挺快

对吧,夏天必须用带风扇的,不然手机烫死人
19-8-25 13:03:52 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

? iPhone XS
kgramme 发表于 19-8-24 11:21我现在用爱否那款铝合金直立的,后来边冲边用小风扇吹~充电速度还挺快

我也在用爱否的全铝合金,可能因为办公室冷气很足,不觉得热。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.11.6
这个可以放到任意位置很赞啊