加入会员

请大家帮忙推荐一个性价比高的eGPU,谢谢!

293308 MacDX1 2019-08-21 14:48|显示全部楼层
Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.6
屏幕快照 2019-08-21 14.40.14.png

上图是我电脑配置,显示器是LG 34WK95U,我希望整一个性价比高些的eGPU(包括盒,卡),平时的应用主要是FCP,PS,不玩游戏,每天开机都是macOS + Parallels。本人对这方面不太懂,也不清楚目前啥显示合适,预算大概2000左右,希望能用个一两年时间,上来听听大家伙的推荐!谢谢!
最后由 MacDX1 于 19-8-21 15:02 编辑

nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 76.0.3809.100 macOS 10.14.6
劝你不要折腾这个,对于大多数人是没有意义的。
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
外接盒子很值得购买,特别是14.5以后几乎所有的跑图形的app都可以优先egpu运行选项,实测速度明显利索多了,对于笔电而言发热负载就转移到了外盒子,利于cpu睿频往上窜一点点
三个选择:
原装的pro省心但是1w价格绝对不合适
雷蛇盒子最正宗质量保证现在T上2千多一点
T上还有最便宜的盒子1300吧带的线差一些最好自己购原装线300元
以上三者跑分差不多说不定互有胜负
不包括显卡,显卡有三个选择
580最实惠,足够实用,一般vega56比较理想,想烧钱的上64,但是效能提高只有不到10%
总之,egpu是苹果有史以来最大的硬件官送补品,吃不吃在自己。最好吃下去
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

Safari 13.0 macOS 10.15
Metal 发表于 19-8-21 20:58vega64应该是功耗太大,一般盒子带不起

应该不是功耗原因,我用的盒子电源功率足够,牌子我忘了,就是那个台湾的很有名的盒子。我还有台运行正常的白苹果,我把显卡插在主板上其表现与白苹果完全一样,识别正常,就是运行不正常,风扇都不转,在黑苹果下可以强行运行在高功率下跑分就正常了,在白苹果下无法强行运行在高功率下,所以现在这个盒子也吃灰了
houchen ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 12.1.2 IPad
我也正打算买 fcp和ps支不支持egpu啊 大妈呢?
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

nebulabox 发表于 19-8-21 15:07劝你不要折腾这个,对于大多数人是没有意义的。

没明白你表达的意思,能具体说说吗?
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 78.0.3887.7
FCP会使用eGPU加速。
PS只会使用eGPU显示,也就是说除非你在外部显卡上接了显示器,并在这个显示器上干活,否则没效果。
openmood ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 71.0.3578.98 macOS 10.14.5
2000左右也只是个盒子的钱。显卡这东西就更贵了。你现在的显卡还算可以了,不建议折腾。
我之前是因为集显太烂。你这个独显还可以的。
19-8-21 16:52:38 发自iPhone客户端
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

? iPhone X
你这配置 ps还需要eGPU嘛
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

hu6677@yahoo.cn 发表于 19-8-21 17:22外接盒子很值得购买,特别是14.5以后几乎所有的跑图形的app都可以优先egpu运行选项,实测速度明显利索多了,对于笔电而言发热负载就转移到了外盒子,利于cpu睿频 ...

多谢详尽且实在的回复!