加入会员

17款13寸mbp 电池鼓包问题

? iPhone 7
最近我的笔记本N键失灵了,要很费力按下去才有反应,另外之前就有关注到左下角的那个垫脚无法接触桌面,大概率是电池鼓包了。我怀疑键盘失灵也受此影响。请问现在该怎么办……目前是外接显示器,用蓝牙键盘。但是这样出门很不方便……维修的话有哪位有经验的朋友支招呢,去天才吧吗?如果我继续用下去会有啥后果呢?图文无关… file.jpg

MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.6
我的17款 15吋也是这个情况,绝对是电池鼓包导致的!平时99%的时间我都是合上盖子外接显示器使用,最近发现盖子自己盖不上了(大概有5毫米的高度),恼火!
19-8-6 08:18:25 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
今早更换
19-8-6 08:18:35 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
尽早更换。
19-8-6 08:48:57 发自iPhone客户端
Safari_VIP ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7
MacDX1 发表于 19-8-6 7:58我的17款15吋也是这个情况,绝对是电池鼓包导致的!平时99%的时间我都是合上盖子外接显示器使用,最近发现盖子自己盖不上了(大概有5毫米的高度),恼火!

我也是经常外接显示器,4k的,笔记本常常处于烫手状态……
19-8-6 08:51:34 发自iPhone客户端

? iPhone 7
Wally 发表于 19-8-6 8:18尽早更换。

想换新款,已经没有欲望修这个了,先对付用……
19-8-6 08:53:19 发自iPhone客户端

? iPhone 7
MacDX1 发表于 19-8-6 7:58我的17款15吋也是这个情况,绝对是电池鼓包导致的!平时99%的时间我都是合上盖子外接显示器使用,最近发现盖子自己盖不上了(大概有5毫米的高度),恼火!

和尚盖子外接显示器不会因为过烫加速屏幕图层脱落吗
Michael_Xi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 77.0.3860.5 macOS 10.14.6
尽快更换电池

我年初在福利社换的
19-8-6 12:42:09 发自iPhone客户端

? iPhone 7
Wally 发表于 19-8-6 8:18尽早更换。

福利社能维修吗?我的n键不好使不知道能不能也修一下呀,最近会去北京,我直接去线下店找你呀哈哈。一天能修完吗
19-8-6 12:42:33 发自iPhone客户端

? iPhone 7
Michael_Xi 发表于 19-8-6 9:48尽快更换电池我年初在福利社换的

好的,感谢提醒