加入会员

parallels desktop 14下载win的速度奇慢无比

132130 Allenroot 2019-08-01 22:19|显示全部楼层
Safari 13.0 macOS 10.14.6
如题,pd14内下载win的速度实在太慢。
翻 不翻网络都已经试了 还是很慢诶。
求教各位有什么解决办法吗?谢谢!

屏幕快照 2019-08-01 下午10.18.22.png
19-8-1 23:02:52 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
考虑换个软件吗
Allenroot ( ☆☆ )

Wally 发表于 19-8-1 23:02考虑换个软件吗

求教 实在是小白 不太懂诶==

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
你这个是在在线下载安装文件。 建议您看一下教程,手动下载系统的固件。

另行下载镜像啊。。
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

考不考虑先用别的下载工具先把 Windows10 镜像下载下来
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 75.0.3770.142 macOS 10.14.6
不要在这个软件里下载Windows,多数人都是先把适合自己的Windows镜像下载好,再在PD里加载安装和使用。
19-8-2 00:46:24 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone XS Max
itellyou.cn下载固件,这个界面之前选择的时候选择其他,然后进入选择已下载好的win固件进行安装。

Wally 发表于 19-8-1 23:13你这个是在在线下载安装文件。 建议您看一下教程,手动下载系统的固件。

谢谢你的帮助!

Macx中国 发表于 19-8-1 23:29另行下载镜像啊。。

谢谢你的帮助!