加入会员

10.15 BETA4, AUTOCAD2020激活失败

304608 burstsnail 2019-07-22 08:51|显示全部楼层
Safari 13.0 macOS 10.15
X-FORCE PATCH的时候返回Not Admin, Wrong Version, or Custom Error,有朋友遇到吗?如何解决?谢谢! 612BF73B611BD2F236B3888DA7AF0B3E.jpg

Chrome 63.0.3239.132
我10.13,注册的时候一直闪退!
dym666 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
楼主,我与你同样的问题,我感觉是破解程序的问题

Safari 13.0 macOS 10.15
dym666 发表于 19-7-22 15:18楼主,我与你同样的问题,我感觉是破解程序的问题

还有可能是破解程序尚未支持新系统!

你说的对,我刚才打了2019、2018的破解程序,发现打开它的时候,也是2020的破解程序同样的错误提示

可能破解程序还要些天才能出来

光从图标上,你能看得出那个是2019版本,那个是2020的版本吗?

每一次的CAD升级都会有点变化,这次语言里又出了一个,我感觉AutoCAD LT Mac版的原生中文版不远了

我试用了一下2020,机器热的非常厉害,我是2017的pro中配,果断继续用2019去了,想不通这desk公司的人到底怎么想的,每回cad升级都是这样,一点也不对mac优化
haui_2006 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
dym666 发表于 19-7-22 17:04我试用了一下2020,机器热的非常厉害,我是2017的pro中配,果断继续用2019去了,想不通这desk公司的人到底怎么想的,每回cad升级都是这样,一点也不对mac优化

desk公司的产品线太多了,估计顾不过来。再说有大公司OEM客户所以就不存在