加入会员

智能家居接入WIFI该如何选择?

Chrome 73.0.3683.86 Win 7
最近也要开始弄新房,看了大家都比较推荐小燕家的产品,昨天找了他们销售设计了一套方案,但之后说了,家里用路由器是不够全屋覆盖的,要用AP,那请问下大家 AP该如何选择呢?是选择TP家的入墙式AP还是吸顶式,还是UBNT家的产品。望大家帮帮忙! (家面积130平方)

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
网线记得走两根便于有线回城。

Safari 13.0 macOS 10.15
别听楼上瞎说,如果家里确定布线就用全套ubnt,钱不够就全套tplink
ac+ap不是mesh这种玩具可以比较的

用 mesh 。
linksys
或者
华为
19-7-5 11:30:37 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone XS Max
linksys好使,强推
zjqyq ( ☆☆☆ )

lokipop 发表于 19-7-5 11:30linksys好使,强推

哪有什么推荐的产品吗?比如这个?(LINKSYS VELOP双频AC3900M)

zjqyq 发表于 19-7-5 11:52哪有什么推荐的产品吗?比如这个?(LINKSYS VELOP双频AC3900M)

如果可以买6600 的。
zjqyq ( ☆☆☆ )

Wally 发表于 19-7-5 11:57网线记得走两根便于有线回城。

哦哦 好的 其他牌子的型号有推荐的吗 想比较下

zjqyq 发表于 19-7-5 11:57哦哦 好的 其他牌子的型号有推荐的吗 想比较下

华为的便宜 800 多 。
如果不怕有后门你就买这个,效果差不多。
19-7-5 13:35:19 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
我家两层,楼下小米路由3G,楼上小米路由mini。两个路由器都刷了老毛子,楼上的用AP模式并用网线和楼下主路由连接。HomeKit和AirPlay没有任何问题。