加入会员

最近上海垃圾分类的趣闻不少,分享两则

Chrome 75.0.3770.100
我还是希望坚持下去,直到中国餐桌不再有垃圾 TIM截图20190702133721.png

wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 13.0 macOS 10.15
步子太大,容易扯着蛋。

sean-cai 发表于 19-7-3 07:44法国的垃圾分类就是把塑料、纸和玻璃分出来,其他生活垃圾都在一起的

感觉西方国家湿垃圾不多,吃完餐桌很干净,食物都是预处理好的,不像国内吃完一桌子垃圾
19-7-2 13:45:05 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
哈哈哈哈。加一则。 file.jpg

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
其实吧我觉得直接弄日本模式还是有难度。

甚至我觉得美国,欧洲那种就挺好的。

再多的就不说了。 就这。
19-7-2 20:21:53 发自iPhone客户端
heeroxu ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
作为一个上海人,觉得好多就是有点矫枉过正,苦不堪言……
19-7-2 13:56:18 发自iPhone客户端
nijino_saki ( ☆☆☆ )

? iPhone 8
超咖喱 发表于 19-7-2 1:45哈哈哈哈。加一则。

倒垃圾
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

现在都不敢在办公楼公共餐厅吃饭了 垃圾桶旁边竟然有义务宣传员指导你餐食垃圾分类 弄的那些吃完饭没分类干 湿厨余 职员尴尬的一塌糊涂 还是出去吃吧 唉....吃顿安静的午餐就这么困难吗。
Caveman_Lee ( 福利社会员 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
Wally 发表于 19-7-2 15:17其实吧我觉得直接弄日本模式还是有难度。 ,,甚至我觉得美国,欧洲那种就挺好的。 ,,再多的就不说了。 就这。

关键是日本的分类也没有中国这个麻烦
19-7-2 16:57:49 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
Caveman_Lee 发表于 19-7-2 4:55关键是日本的分类也没有中国这个麻烦

摸着石头过河啦