免费注册

watchOS 6 新功能:可以删除预装 app

Chrome 75.0.3770.90 macOS 10.14.5
自第一代 Apple Watch 以来,watchOS 就预装了很多应用。在 watchOS 6 中,苹果又带来了几款预装 app,包括 App Store、音频读物、日历、噪音监测和语音备忘录。

目前,Apple Watch 用户还无法自由的删除预装 app,iOS 设备已经支持删除预装 app 很多年。根据 TechCrunch 报告,watchOS 6 正式版发布后,苹果将开放删除预装 app 功能。

第三方 Apple Watch app 可以通过长按 Apple Watch 主屏幕应用界面,进入删除模式,并点击(x)删除。未来 watchOS 预装 app 也可以使用这个方法删除。如果删除后又想重新下载,可以通过 App Store 实现。在目前的 watchOS 6 测试版中,还不支持删除预装 app,我们可能需要等到今年秋天,watchOS 6 正式版发布后才能测试。

转自 TechCrunch
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.12.6
这个功能快点来啊
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 75.0.3770.100
我的手表就没安装过任何第三方app~
19-6-19 09:21:11 发自iPhone客户端
pingty ( ☆☆ )

? iPhone XS Max
谁知道第二张图应用界面里画叉叉的第一个应用(像表盘一样,写了个ALT的)叫啥名字是干啥的
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
我第一个将大姨妈删除
ybf123 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 67.0 macOS 10.11
samhomm 发表于 19-6-19 09:38我第一个将大姨妈删除

哈哈

Safari 12.1.1 macOS 10.13.6
pingty 发表于 19-6-19 09:21谁知道第二张图应用界面里画叉叉的第一个应用(像表盘一样,写了个ALT的)叫啥名字是干啥的

Altimeter + 高度表
19-6-19 10:04:08 发自iPhone客户端

245257509 发表于 19-6-19 10:03Altimeter+高度表

哈哈谢谢
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
pingty 发表于 19-6-19 10:04哈哈谢谢

你找到有下载吗
19-6-19 10:24:46 发自iPhone客户端

samhomm 发表于 19-6-19 10:23你找到有下载吗

有啊,Appstore直接搜索altimeter就找得到