加入会员

MacBookPro14款升级硬盘,不知道买什么硬盘

111997 tdxfd 2019-06-17 12:30|显示全部楼层
? iPhone
已经买了转接卡,不知道买什么硬盘,海康威视的行吗 file.jpg

19-6-17 12:37:26 发自iPhone客户端
premi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
这类东西第一优先买自产自销的,其次不自产但品牌够硬的,毕竟硬盘有价,数据无价!
头像被屏蔽
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
19-6-17 13:02:06 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 80 )

? iPhone X
最好用970EVO,和三星的部分OEM盘,其他的可能会有兼容问题
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 74.0.3729.169
-__- 发表于 19-6-17 13:02最好用970EVO,和三星的部分OEM盘,其他的可能会有兼容问题

楼主谈品牌 你谈性能 明显词不达意 楼歪了。
19-6-17 14:05:12 发自iPhone客户端
-__- ( ) ( 赞 80 )

? iPhone X
sohot16 发表于 19-6-17 1:54楼主谈品牌你谈性能明显词不达意楼歪了。

睁大眼睛仔细看看
19-6-17 14:15:37 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone XS
海康威视不是做安防监控系统的吗?
shikar ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 77.0.3824.0 macOS 10.14.5
别乱买,是有兼容问题的, 我之前买了个PLEXTOR/浦科特PX-256M6S, 系统装不上, 到apple 店里也装不上,我后来换了 intel 的一点问题也没有
lipengsunsky ( ☆☆ )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
西数黑盘,合盖休眠无问题,亲测。

Chrome 77.0.3824.6 macOS 10.14.5
-__- 发表于 19-6-17 13:02最好用970EVO,和三星的部分OEM盘,其他的可能会有兼容问题

其它品牌哪里不兼容了? 换句话说 970EVO插的上去吗?既然插不上去 它会兼容吗?