免费注册

求推荐一款 iPhone 好用的邮件客户端

131848 iskuld 2019-06-17 10:09|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
之前一直用 MS 的 Outlook,但是最近公司网络调整,估计公司不再支持IMAP协议
需求:
1、能够收POP3
2、界面干净简洁
3、能及时推送新邮件提醒
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 74.0.3729.169
hotmail  雅虎 Gmail 我只用这三个邮箱。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

就系统自带的我觉得挺好用的
iskuld ( ) ( 赞 37 )

littletea 发表于 19-6-17 11:31就系统自带的我觉得挺好用的

得,你这么一说我就切回去了,Outlook 客户端不支持POP3协议,但是默认的支持,但是挺喜欢Outlook的界面的

系统自带的邮件客户端是唯一一个支持直接显示系统通讯录的收发件人姓名的
freeair ( ☆☆☆☆ )

微软的iPhone版Outlook尝试过,后来发现一个问题,收Exchange邮件疑似是缓存在微软云端的(iPhone<=>微软服务器<=>单位Exchange服务器)。发现这个情况后,立即切换到iPhone自带邮箱了。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
iskuld 发表于 19-6-17 11:59得,你这么一说我就切回去了,Outlook 客户端不支持POP3协议,但是默认的支持,但是挺喜欢Outlook的界面的

你就用自带的收pop3的,其他的用outlook呗

我一直用outlook觉得特别好
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
freeair 发表于 19-6-17 13:44微软的iPhone版Outlook尝试过,后来发现一个问题,收Exchange邮件疑似是缓存在微软云端的(iPhone微软服务器单位Exchange服务器)。发现这个情况后,立即切换到i ...

所以你这样做意义何在。。Exchange服务器不是微软的么。。。讲道理exchange还是微软自家的好用啊。。
iskuld ( ) ( 赞 37 )

青春物语S 发表于 19-6-17 15:10你就用自带的收pop3的,其他的用outlook呗,,我一直用outlook觉得特别好

我一般喜欢集中 ,但是Outlook目的是接收工作邮件,结果不支持POP3
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 74.0.3729.169
pop3.。。。感觉好久远