加入会员

最近有没有朋友去直营店换了mbp的键盘?

81323 jame.lee 2019-06-15 16:52|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
MacBook Pro 2016以及之后的,有没有朋友最近去天才吧维修过?
想了解一下最新款的改良键盘是不是已经都铺货了。。。
现在这个喇叭会有电流声   每天早上开盖键盘还会啪的一声塑料响一下

摸高30米 ( ☆☆☆ )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
先拿手机录下来视频,省的到店里无法重现
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Chrome 74.0.3729.169
现在去苹果店一定要人证 物证 现场演示 mac os 基础知识辩解答题 视频证据保留 唉....绝对是斗智斗勇 。
hb9k ( ☆☆ )

键盘响一声? 没见过, 我的2017款是屏幕转轴处会在第一次开盖的时候异响, 喇叭有时也有噼啪声, 反正感觉品质不如以前了
LDKCGT ( ☆☆ )

Safari 13.0 macOS 10.15
2019.05.03  日上午 0930 早深圳的益田假日廣場負一樓 蘋果直營店 現場預約,之後休息了一下,時間 1000  店開門了后 去找 MBP 的工作人員,告知他們電腦的問題 ,現場示範一下, 他們看下問題, 然後用他們的設備 運行監測程序, 結果出來了后 會生成一個維修單, 發到你的郵箱里,我的是保修期之內沒有另外收費,我自己就花了點時間跟車費,沒有收其他費用,沒有什麼紙質維修單,再記錄一下外觀破損之類的, 聊一下之後的取機, 在店子裡面呆了 15 分鐘不到就走了,很快的,我是 5 天之後 用身份證去拿機 , 他們把 機器給我裡裡外外 清理了一遍,   
     我的問題是刪除鍵 不靈敏了 ,經常按了沒有反應, 這個又是個常用按鍵,
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

2017款,几个月前已经换过键盘了,感觉换的就是改良后的键盘
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

sohot16 发表于 19-6-15 17:39现在去苹果店一定要人证 物证 现场演示 mac os 基础知识辩解答题 视频证据保留 唉....绝对是斗智斗勇 。

看到“mac os 基础知识辩解答题”笑出猪叫哈哈哈哈哈
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

没坏的能去换么  是在受不了这个噪音   按键声音太大了
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

shujuan4703 发表于 19-6-15 21:48没坏的能去换么  是在受不了这个噪音   按键声音太大了

可以去直营店反应一下。