加入会员

DJI 机甲大师 RoboMaster S1怎么样?

192979 熟人熟面 2019-06-13 13:40|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
RoboMaster 这个看起来蛮酷,不知道操作复杂不?想入手一个试试,担心玩不转啊~
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 74.0.3729.169
个人劝你 还是把钱省下来吧 多存点 Benjamin Franklin 心不慌 。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 -1 小天使不屑**任何东西,棒棒哒

总评分: 苹果 -1   查看全部评分

19-6-13 14:02:48 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
给儿子玩吧。
19-6-13 14:03:34 发自iPhone客户端

? iPhone
有点像 查派
粢饭大人 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 74.0.3729.169 macOS 10.14.5
要买至少2台,有对战才有意思,不过玩的兴奋劲过去了,能一直琢磨自己编程么?所以自己买没啥意思

如果我有一个小的场地,改造成一半城市障碍一半越野山地的环境,再买个几十台,提供预约周末包场开战,平日晚上对战价格低一点,然后进行各种小组赛等。同时提供编程教学课程,再提供动手能力强的进行改装的套餐
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 31 )

Wally 发表于 19-6-13 14:02给儿子玩吧。

没有儿子

sohot16 发表于 19-6-13 13:56个人劝你 还是把钱省下来吧 多存点 Benjamin Franklin 心不慌 。

哈哈,一直有每年换汇的习惯。
但这点钱存下来也没什么用,

粢饭大人 发表于 19-6-13 14:11要买至少2台,有对战才有意思,不过玩的兴奋劲过去了,能一直琢磨自己编程么?所以自己买没啥意思,,如果我有一个小的场地,改造成一半城市障碍一半越野山地的环 ...

编码只会简单的python,我自学的业余编程水平操作这玩意目前肯定不行。

熟人熟面 发表于 19-6-13 14:21编码只会简单的python,我自学的业余编程水平操作这玩意目前肯定不行。

这个东西不仅仅是编程,主要你还要懂一些数学 物理知识。
是个寓教于乐的东西,可以很高深,也可以很好玩。

但是,需要一个很大的空间。 反正普通家庭里是跑步起来了的。需要一个专业的场地。

Wally 发表于 19-6-13 14:24这个东西不仅仅是编程,主要你还要懂一些数学 物理知识。,是个寓教于乐的东西,可以很高深,也可以很好玩。,,但是,需要一个很大的空间。 反正普通家庭里是 ...

嗯嗯~还是先忍一忍,免得浪费,