免费注册

贝尔金的这个贴膜如此之贵,但是性能是不是真的很强悍?

244833 iskuld 2019-05-29 09:37|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
Belkin InvisiGlass Ultra 屏幕保护膜 (适用于 iPhone XR)

官网的这个,340大元,但是产品说明耐磨,耐各种虐待,透明度似乎也不错,打算中午休息的时候去Apple Store看看

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 91 )

Chrome 74.0.3729.169
【我每次去apple store都看见很多人在店员的帮助下贴。不过我始终相信,贵有贵的道理。】按照这个理论 买个Apple Care 应该是最具性价比的操作模式。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 + 1 屌丝才自己动手,贵族就是负责享受

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

iskuld ( ) ( 赞 38 )

Wally 发表于 19-5-29 09:39要不要先喝点脑白金再去。

哈哈哈,那我再想想

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
要不要先喝点脑白金再去。
ybf123 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 67.0 macOS 10.11
都不是全面屏,还这么贵
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

我每次去apple store都看见很多人在店员的帮助下贴。
不过我始终相信,贵有贵的道理。

Safari 12.1.1 IPad
从来没在iPhone上贴膜过,从3GS开始用的,真的不需要啦

ybf123 发表于 19-5-29 09:51都不是全面屏,还这么贵

有没有其他的推荐~

sohot16 发表于 19-5-29 10:09【我每次去apple store都看见很多人在店员的帮助下贴。不过我始终相信,贵有贵的道理。】按照这个理论 买个Apple Care 应该是最具性价比的操作模式。

我这手机还能买AppleCare么😂
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 91 )

我在 5.1 X&东 买的 XR 就用绿联的钢化膜 16元2张还包邮 用下来也不错。我是因为生活拮据才没买Apple Care 。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 -1 萌萌你怎么精神分裂了呢

总评分: 苹果 -1   查看全部评分