加入会员

之前装了双系统 然后现在有一个分区用不了了怎么办哇

101979 360155185@qq.co 2019-05-15 15:58|显示全部楼层
? iPhone X
内容大概就是标题的意思 file.jpg

19-5-15 16:16:21 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
Macintosh HD 才是你的硬盘
19-5-15 16:18:29 发自iPhone客户端
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

? iPhone X
Wally 发表于 19-5-15 4:16MacintoshHD才是你的硬盘

我知道哇 我想把HD上面那个分区给恢复 可以就是办不到啊
19-5-15 16:21:32 发自iPhone客户端

360155185@qq.co 发表于 19-5-15 4:18我知道哇我想把HD上面那个分区给恢复可以就是办不到啊

选择点分区或者抹掉。
19-5-15 16:22:31 发自iPhone客户端
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

? iPhone X
Wally 发表于 19-5-15 4:21选择点分区或者抹掉。

上面能点的我都点了 就是不行 说什么空间不足?我也不知道怎么办 我想着重装系统 也不行
19-5-15 17:19:59 发自iPhone客户端

? iPhone X
Wally 发表于 19-5-15 4:21选择点分区或者抹掉。

恢复就是这样
浮生若梦fly ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
我之前也是双系统,然后被我强制抹除了,前几天无法分区了
19-5-15 19:38:05 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
分区没法格式化可能是分区图出了问题,只能格式化整个盘了
19-5-15 20:55:03 发自iPhone客户端
winning7 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

点上面菜单栏的显示,有个显示全部还是什么名字的选项,然后就可以看到完整的硬盘,再分区就可以了
捷诚数码 ( ☆☆☆ )

Chrome 74.0.3729.157 macOS 10.12.6
直接全部抹掉 从新安装系统吧,简单快捷