免费注册

win10 传iphone照片软件什么好用

233120 X up 2019-05-05 20:24|显示全部楼层
? iPhone XS Max
win10的话传iphone照片软件什么好用呢?推荐一下,感觉itunes 不方便。

19-5-5 21:09:22 发自iPhone客户端

X up 发表于 19-5-5 8:44没会员太慢了.....有没有电脑直接插线导那种推荐最好支持照片live的谢谢啦

你试试macOS 这个软件。

Safari 12.1 IPad
百度云盘。
19-5-5 20:44:29 发自iPhone客户端
X up ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Wally 发表于 19-5-5 20:37百度云盘。

没会员太慢了..... 有没有电脑直接插线导那种推荐 最好支持照片live的谢谢啦

Safari 12.1 macOS 10.14.4
X up 发表于 19-5-5 20:44没会员太慢了..... 有没有电脑直接插线导那种推荐 最好支持照片live的谢谢啦

Windows 不支持 Live Photo 吧。
19-5-5 21:11:35 发自iPhone客户端

Wally 发表于 19-5-5 21:09你试试macOS这个软件。

顽皮
哈哈哈
applefgxd2002 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 74.0.3729.131 macOS 10.13.6
QQ,自己传自己,不用线就可以
19-5-6 02:57:25 发自iPhone客户端

applefgxd2002 发表于 19-5-5 22:50QQ,自己传自己,不用线就可以

不行太多了100多g照片.....
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 73.0.3683.103
X up 发表于 19-5-6 02:57不行太多了100多g照片.....

照片多视频多自己组 NAS 或者 买二手服务器搭小微云空间 。

Safari 12.1 IPad
如果有上传到iCloud的话,直接打开iCloud·com就好了