免费注册

【视频】 黑豹电动滑板 X3S 试玩 -- 性价比好 可玩性赞

172850 Wally 2019-04-11 13:00|显示全部楼层
Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
嗯嗯,是的最近我出行短途很重要的工具就是电动滑板了,除非超过10公里那种,短途的话都在用电动滑板,首先是方便,其次是帅啊。当然最近天气越来越好了。呼吸新鲜空气,外加锻炼身体。低碳出行方式很健康。

今天给大家带来的试玩是来自【黑豹电动滑板】 X3S 款。国产精品,无刷电机,长续航。价格只有BB的一半不到。
最高时速可以达到50公里每小时,并且续航高达30公里。

pic 2019-04-11 at 12.56.39 PM.jpg

--

视频:

微博视频

--

微博上有抽奖活动。

Safari 12.1 IPad
jackie86 发表于 19-4-12 01:06还能回充这么厉害??对了 刚刚去搜了某宝 好多型号啊 请问选择哪款合适呢?

8ah 的足够了。 再大太沉了。
19-4-11 13:38:28 发自iPhone客户端

unknown unknown
感觉MacX不够纯粹了。

? iPhone X
YCidea 发表于 19-4-11 1:38感觉MacX不够纯粹了。

apple都开始做服务了,纯粹等着淘汰吗
Akail ( ) ( 赞 8 )

Firefox 66.0 Win 7
真帅
19-4-11 13:52:43 发自iPhone客户端
towaiki ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone XS Max
YCidea 发表于 19-4-11 1:38感觉MacX不够纯粹了。

感觉还好。我就是喜欢看科技类的大男孩的玩具哈哈
19-4-11 13:59:06 发自iPhone客户端
Pod128g ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

unknown unknown
我也想买,但是我本来看是七天无理由,结果问客服退货政策:客服说:亲,由于滑板运费比较贵,如果不是滑板质量问题一般不支持退货哦。    。。。。

YCidea 发表于 19-4-11 13:38感觉MacX不够纯粹了。

会越来越不纯粹的。

Chrome 64.0.3282.140
Wally 发表于 19-4-11 14:08会越来越不纯粹的。

至少可以移到“数码与生活”版块吧?

YCidea 发表于 19-4-11 14:20至少可以移到“数码与生活”版块吧?

实在不行你可以把我加入到黑名单就好了。