免费注册

对华为客观的评价:

233274 iBobbyTS 2019-03-29 10:10|显示全部楼层
? iPhone X
图片我要分几类,放在评论区,各位自己往下翻。先问wally几个问题,或者版主能不能回答下:
有评论置顶功能吗
还有wally,确实有每次进App回复或者发新帖都需要登录的问题
dadupi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
看了一些评测,华为超级夜景模式无可辩驳,确实很强。果粉不必嘴犟了。
但是我个人而言,我坚持用苹果的原因
是因为我 iphone+mbp+airpods+ipad mini+apple watch 这个生态圈容不下一个安卓手机。
华为最强的摄影功能,对我而言用处不大,我的手机摄影大多是情况下是生活随手拍。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
freeair + 1 赞一个!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Safari 12.1 macOS 10.13.6
我想问华为,有全局系统级别的色彩管理吗?能保证拍完之后手机屏幕和其他标准屏幕颜色一致吗?
19-3-29 10:11:22 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
摄影没话说(太好),用户界面也没话说(太懒),下面发几张我今天随时拍的
19-3-29 10:12:44 发自iPhone客户端

? iPhone X
先发几张独特架手机方式的照片 file.jpg
19-3-29 10:24:35 发自iPhone客户端

? iPhone X
因为发上来顺序会出问题,我在图片上做了标注 file.jpg
19-3-29 10:25:38 发自iPhone客户端

? iPhone X
iBobbyTS 发表于 19-3-28 22:12先发几张独特架手机方式的照片

其实这几张都是一个架手机的方法,还有其他的,以后我会分享。我发现我越来越喜欢手机摄影。
19-3-29 10:26:33 发自iPhone客户端

? iPhone X
到现在发完了,总结一下。
反正摄影很好,用户界面和顺滑大家应该知道吧,安卓没做的好的

Safari 12.1 macOS 10.14.4
这图发的看的太难受了
轩辕小珂 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 12.0 IPad
建议,如果是做对比,建议对同一个位置拍照,然后用拼图的方式,拼在一起做对比。这样没法看啊。