免费注册

SURGE用的人多,说是营销过头

123346 hiroyuan 2019-03-26 09:44|显示全部楼层
? Win 7
SURGE用的人多,说是营销过头,J恶营销,,,好用不,网上吹的神
19-3-26 10:38:26 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
科学上网不用买这个。
19-3-26 12:46:20 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 43 )

unknown unknown
营销?在哪儿营销……没见过
我是老用户了,1.0就开始用现在是3.6了……
Youle ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 73.0.3683.86 macOS 10.14.4
小火箭走一个
孤独的小狗 ( ☆☆☆ )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
surge没什么营销吧,好像都是老用户,Mac和iOS都用它的飘过,贵但是值。这是我的评价
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 72.0.3626.121
孤独的小狗 发表于 19-3-27 17:15surge没什么营销吧,好像都是老用户,Mac和iOS都用它的飘过,贵但是值。这是我的评价

一样,非常值得,从测试版到现在快4年了。用了很爽
19-4-2 10:54:51 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
程序员或者有需求的懂这方面的用着确实不错。不懂这方面就只需要科学上网。那还是选择其他的。
iskuld ( ) ( 赞 38 )

Safari 12.1 macOS 10.14.4
surge 的话老用户会很支持,我朋友说稳定性和管理性能上还是值那个价位的
19-4-2 11:23:06 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
mac版不错,可以配合路由器
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 73.0.3683.86 macOS 10.14.4
不差钱,图省事,颜值控可以买这个,毕竟花了那么大精力设计了这么好看的UI.....我是用不到