免费注册

【MacX Live】苹果流媒体发布会中文同步翻译与竞猜 (25号 夜里一点)

15514701 Wally 2019-03-25 11:43|显示全部楼层
Safari 12.1 macOS 10.14.4
苹果2019年第一个发布会将于今晚夜里一点开始,麦克叉将一如既往给大家带来同步的中文翻译直播。您可以在观看官网现场直播的同时观看我们的中文同步传译。同时,我们在同步直播频道开通了聊天室留言功能哦。

点击这里前往麦克叉文字直播页面
欢迎提前帮助测试一下右侧的聊天功能。

官网视频直播页面

pic 2019-03-25 at 11.37.39 AM.jpg

--

每逢直播就有竞猜活动,今年也不例外。同样还是送出我们的特别用户组哦 pic 2019-03-25 at 11.41.25 AM.png

今年的题目是:

你觉得今晚的发布会上还会有硬件产品发布吗?

答对的同学将会加入金色小星星特别用户组哦。

-
19-3-25 18:00:59 发自iPhone客户端

unknown unknown
XO_mind 发表于 19-3-25 01:48会!肯定有新款iPhone SE,没有直播剁X!!!

我等着。
19-3-25 11:51:05 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

? iPhone 8 p
会!AirPower!悄悄猜一下会不会突然出一个黑色的AirPods
19-3-25 11:50:09 发自iPhone客户端
冬青xhs ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone
会。。。
19-3-25 11:50:59 发自iPhone客户端

unknown unknown
我猜是会有的
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
会会会
19-3-25 11:54:26 发自iPhone客户端
fans ( ) ( 赞 11 )

? iPhone XS Max
会,one more thing。
19-3-25 12:00:01 发自iPhone客户端
新潮 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
一定会的

Safari 12.1 macOS 10.14.4
应该会有吧
afeng ( ) ( 赞 6 )

Safari 12.1 IPad
可能有吧