加入会员

太开心了 好棒 麦克叉iPad版终于可以横屏了

? IPad
前两天刚发了希望iPad版麦克叉app可以横屏 就在刚才更新了支持横屏了 太开心了 谢谢大妈,安装了iPad版的小伙伴赶快更新吧 file.jpg

Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 14 )

Safari 12.0 IPad
iPad上已经习惯用Safari看麦克叉辽
19-3-6 21:44:46 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
你开心就好。
19-3-7 06:37:38 发自iPhone客户端
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? IPad
Wally 发表于 19-3-6 21:44你开心就好。

嘻嘻、、、
19-3-7 06:38:04 发自iPhone客户端
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? IPad
Yuyan_27 发表于 19-3-6 21:03iPad上已经习惯用Safari看麦克叉辽

喔喔 我还是习惯用app
19-3-7 12:09:10 发自iPhone客户端
wang0304 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone XS
Mango333 发表于 19-3-7 06:38喔喔我还是习惯用app

阿坡坡不用重复登入,网页总要验证码密码
MrShortLegs ( ☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
刚看到这个帖子才知道麦克叉有iPad版了
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
pro无法自动翻转,需要熟悉陀螺仪接口,慢慢改进
19-3-7 16:14:24 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
点赞!!
19-3-7 19:52:23 发自iPhone客户端
拉斐尔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
hu6677@yahoo.cn 发表于 19-3-7 3:58pro无法自动翻转,需要熟悉陀螺仪接口,慢慢改进

蛋很难受