加入会员

videoproc 视频编辑软件"限时免费"

166275 joneshoo 2019-02-17 15:32|显示全部楼层
Safari 12.0.3 macOS 10.14.3

https://www.videoproc.com/giveaway/index-zh.htm#tobuy
视频编辑软件限时免费,可能会用到。

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 72.0.3626.109
唉....买个35.95的终身版不好吗 用那种阉割功能还附带小广告的限时免费版 有意思吗 。
joneshoo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

sohot16 发表于 19-2-17 16:44唉....买个35.95的终身版不好吗 用那种阉割功能还附带小广告的限时免费版 有意思吗 。

很多人也就需要简单的剪一下视频而已,不用大费周折。真需要的早去用adobe家、Final Cut pro了。
另外你用了么?为什么说是阉割版的,还附带小广告呢?!
我试用了一下,即没有小广告,也没有阉割,只是不能升级而已。

莫非我发一个限免的信息,还有错?!要被冷嘲热讽?!

最后由 joneshoo 于 19-2-17 17:34 编辑

19-2-17 19:32:11 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 9 )

unknown unknown
这个和iMovie有什么不同?
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

sohot16 发表于 19-2-17 16:44唉....买个35.95的终身版不好吗 用那种阉割功能还附带小广告的限时免费版 有意思吗 。

35.95是美元,你花得起钱也别看不起人家想要免费的
hb9k ( ☆☆ )

好人呀, 我下载玩玩
siwenjun ( 新手 )

Safari 10.1.2 macOS 10.10.5
这真实一个非常不错的软件
Yongxp ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
试了一下,非常不错!感谢分享!

多多发布这种限免软件
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Firefox 65.0 macOS 10.14
感谢分享,这软件没用过