加入会员

typeC的Macbookpro在飞机上可以充电吗

166660 WYC980512 2018-11-12 12:07|显示全部楼层
unknown unknown
如题
长途飞机有作业要赶
电池电量估计不够

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
取决于机型和舱位,比如CA的A350上面都有插座。还有USB Type-A插口,但是我用iPhone试了输出很慢。 2B0A74C2E1403AA23BD86D9E44CADEBE.jpg
最后由 吸血鬼和妙妙 于 18-11-12 12:24 编辑

Safari 12.0.1 macOS 10.12.6
吸血鬼和妙妙 发表于 18-11-12 12:19
取决于机型和舱位,比如CA的A350上面都有插座。还有USB Type-A插口,但是我用iPhone试了输出很慢。 最后由  ...

還要取決於該插座是否工作~~~

Safari 12.0.2 macOS 10.14.2
飞机上的USB接口速度非常的慢。 飞10个小时能把手机从10冲到100 都算快的了。

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 12.0 IPad
还是找电源🔌保险

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.14.1
飞机上的USB通常限5V1A,给充电宝补电都费劲
USB PD协议更是不可能支持
要么找交流电插座,要么随身带个支持USB PD的充电宝,iPhone/iPad/Mac都不在话下
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

看航空公司要求吧,有电源最好了
哥特娃娃 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

CA、HU、MU这几个的USB口我就没见过能用的。。

Chrome 70.0.3538.77
我猜你这是要写paper吧?可以用iPad打字,没电了,AirDrop到iPhone继续写,iPhone没电了再AirDrop给Mac,最后再排版

我有一次就是地铁上接到任务,然后手机猛打字,打公司基本写好,排下版就ok了
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
我之前坐飞机 人家都不让开电脑